L'établissement BUT à Ajaccio est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une diversité de produits à des prix attractifs. La propreté et l'organisation du lieu contribuent à une expérience d'achat agréable.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est accueillant et pratique d'emploi.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon aspect général
19 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur au top et livraison rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien. Livraison au magasin : parfaite et très aimable. Par contre le vendeur n était pas celui que je vois d habitude. Les conseils n étaient pas bons. C est moi qui ai trouvé celui qui me correspondait. Il était en promo 30 euros moins cher sur le site but et le vendeur ma a dit que je pouvais me faire rembourser 30 euros sur le site but ... C était faux puisque je n ai.pas pris l assurance complémentaire qui était un critère de remboursement. J ai trouvé ça nul ... pour 30 euros, perdre la confiance d une très bonne cliente !
15 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonne équipe dans l’ensemble et bon rapport qualité prix
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été OK
9 janv. 2024
Avis vérifiéDu brik à vrac
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conseiller. Un peu cher
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, accueil chaleureux et bons conseils
6 janv. 2024
6 janv. 2024
Avis vérifiéManque de personnel, et d'information.
5 janv. 2024
Avis vérifiéRavi Comme à chaque fois que je vais dans ce magasin vendeurs très agréables et à l’écoute Pour mon dernier achat le vendeur a été exceptionnel il a pris le temps de me conseiller aussi bien sur l’achat que sa mise en service 👍 c’est tellement rare de nos jours.:. Mais pas chez vous
4 janv. 2024
Avis vérifiéSurprise de me voir réclamer 20€ de plus alors que j avais payé la livraison à mon domicile ?
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéBon acceuil Bien renseigner
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
1 janv. 2024
Avis vérifié9 SUR 10