L'établissement BUT à Ajaccio est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une diversité de produits à des prix attractifs. La propreté et l'organisation du lieu contribuent à une expérience d'achat agréable.
1 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil
30 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE NOTE POUR SA QUALITE ET SES SERVICE
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne vente tres mauvais circuit de livraison et échange matériel !
27 déc. 2023
Avis vérifiéras
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable..
Avis vérifiéLivraison très rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit acheté a l’aveugle car pas en stock au magasin. Tres satisfait, solide, facile a monter, plutot bien expliqué, le rendu est parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis toujours de BUT, que vous dire de plus que ma satisfaction et mon entière confiance. MERCI BEAUCOUP.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeur au top caissière très agréable et enlèvement marchandise très rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite qualité prix.
21 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours BUT au top
20 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et employés agréable
18 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande vivement la jeune femme au rayon petit electro menager. Ses conseils ont ete tres judicieux. Elle est très professionnelle. Je n ai jamais ete décue !! C est tellement rare de rencontrer un pro au rayon electro ménager. Pardon j ai oublié son prénom !!
17 déc. 2023
Avis vérifiévendeur tres informateur agreable et patient pour expliquer comparer les produits que je cherchais.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème, livraison au dépôt, conforme, personnel aimable.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des articles. Personnel de bon conseil