L'établissement BUT AJACCIO se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant un excellent choix de produits et un suivi de commande efficace. Les clients apprécient les conseils adaptés, la disponibilité du personnel et la rapidité de la mise à disposition des articles.
"Très bon accueil par le vendeur Très professionnel et de bons conseils"
"Accueil et renseignement excellent"
"Bon accueil et personnel compétent"
"Bon accueil"
"Très bon vendeur sympathique et professionnel"
"Accueil parfait"
"Personnel très professionnel et très agréable"
"tres bonne acceuil, vendeurs disponibles et aimable"
"Réception impeccable. Surtout faite Par téléphone. Ne peux me déplacer : handicapée et déjà âgé . Merci"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Comme d'habitude très contente de mes achats chez le magasin but, je recommande a 100%, accueil, choix des produits, attentif a la demande."
"pas de problème sur le magasin"
Livraison
"Très satisfaite du produit de la facilité de commande, du retrait de marchandise."
"Rapide et efficace"
"Très satisfaite de ma commande, produits de qualité"
Expérience digitale
"site clair avec disponibilité des produits par magasin"
"Site clair, commande facile"
"Site facile"
Choix
"Un bon choix de produits avec des prix corrects"
"Choix important et varié, prix très attractifs et personnel très sympathique et arrangeant."
"Vendeur à l’écoute très sympathique. Nous ACBien l’idée à faire notre choix."
23 mars 2022
Avis vérifiéRAS. Accueil sympa
Avis vérifiéExellent
21 mars 2022
Avis vérifiéSite un peu brouillon, c'est une marketplace, il faut vraiment paramétrer sa recherche pour trouver.
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien magasin accueillant et attentif aux clients rien à dire
20 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant. Nous avons été bien conseillés
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur a très bien répondu à mes attentes et m’a bien conseillé
19 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience - vendeur sympathique et serviable - je recommande ce magasin
18 mars 2022
Avis vérifiévendeur à l'ecoute de nos besoins
14 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site intuitive et agréable
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit
13 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel
7 mars 2022
6 mars 2022
5 mars 2022
Avis vérifiéSpacieux lumineux
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation peu facile. Si on ne sait pas ce que l'on cherche, c'est très difficile de trouver l'article.
24 févr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble le personnel est accueillant et compétent, nous y trouvons souvent ce que nous cherchons
20 févr. 2022
Avis vérifiéRAS !
19 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin mais parfois délai de livraison très longue.
18 févr. 2022
Avis vérifiéle magasin a besoin de rafraichissement et de choix c est triste car il est bien placé et tres connu .peu de personnel on chercher de partout un vendeur qui est souvent occupé avec des clients pendant un bon moment