L'établissement BUT à Ajaccio est apprécié pour la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant leur expérience d'achat agréable.
28 juin 2021
Avis vérifiéRIEN
27 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel Sympa.
26 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité et très bons conseils de la part du vendeur tres aimable
26 juin 2021
Avis vérifiéVendeur agréable, un jeune homme au dépôt à été spontanément très facilitant, efficace et agréable. Bémol sur les personnes à l’accueil lors du paiement et plus tard du retrait: pas très engageantes....
25 juin 2021
23 juin 2021
Avis vérifiéUn vendeur accueillant qui se donne du mal pour trouver le meilleur article.
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et de bons conseils très efficaces. Nous n avons pas attendu très longtemps avant que le vendeur s occupe de nous et avons eu tous les renseignements demandés en très peu de temps
20 juin 2021
Avis vérifiéMa fille de12 ans l’a choisi. Elle en est ravie.
19 juin 2021
Avis vérifiéSommier pas terrible les lattes tombe
18 juin 2021
Avis vérifiéProduits intéressants, recherche utile et pratique, promotion raisonnable
6 juin 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
4 juin 2021
Avis vérifiétres simple et rapide
3 juin 2021
Avis vérifié👍👍👍👍
1 juin 2021
Avis vérifiéSite facile
30 mai 2021
26 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, on devait me téléphoner à réception et ça n'a pas été fait
25 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop longs
24 mai 2021
Avis vérifiéC’est une bonne lampe pour ma fille….