L'établissement BUT ALBERTVILLE est recommandé pour son excellent service, la disponibilité et l'attention de ses vendeurs. L'ambiance est agréable, et le rapport qualité-prix est apprécié. La propreté et l'agencement du magasin contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
Aude C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Laurence G.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres bon fournisseurs
Roger F.
22 avr. 2026
Corantin D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et communication limité et à revoir avec le personnel. J’ai laissé plusieurs articles à la caisse le temps de faire mes achats, j’avais donc un beau ticket mais ce que je veux dire par là c’est que une fois que j’ai payé, j’ai limite eu droit à un enrevoir et merci ect. Je demande pas qu’on me déroule le tapis rouge mais un minimum de remerciement pour mon passage et mes achats. Sinon point positif, je remercie le conseiller à l’étage qui m’a renseigné pour les tables basse.
Jean michel V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Andre M.
11 avr. 2026
Colette F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, très bien accueilli.
Cecile C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTb et bon rapport qualité prix
Daniel R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService commercial précis et rapide Retrait du produit organisé Rien à redire
Jean pierre F.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle
P. F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéFauteuil confortable, très satisfait de mon achat
Renee M.
3 avr. 2026
Avis vérifiécommande OK, service client OK . Livraison rapide , livreurs pressés pas d'essai de mise en marche possible en leur présence , dommage.
Laurence G.
1 avr. 2026
Avis vérifiésevice impeccable
Jean pierre M.
31 mars 2026
Avis vérifiéen magasin, bons conseils sur les lave-vaisselle, prêt d'un véhicule au top
Bastien M.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Laurent G.
Avis vérifiéTres bon produit
Odile L.
28 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs présents, disponibles, attentifs au client, le tout accompagné de gentillesse. Je recommande.
Rene R.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre, facile d'accès et professionnalisme des conseillers
Jacques C.
27 mars 2026
Avis vérifié4 car la perfection n'exsite pas sinon 5 tres accueilli par gui au service livraison suite a une erreur de mapart