L'établissement BUT Albertville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et trouvent une bonne accessibilité aux produits.
Mireille R.
14 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité d’écoute du personnel pour aider le client dans ses choix
Mary jane C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe commode électrique four elle dans de gaz four …. we are in thé 3rd floor at Beaufort it’s heavy to bring up not easy to bring down again
Damien M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTop 👍
Daniel D.
9 juin 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TROP SYMPAS ,TRES A L ECOUTE BEAUCOUP DE CHOIX ET A LA MARCHANDISE EN STOCK SURTOUT POINT POSITIF !!!! D AILLEURS JE ME SERT QUE LA BAS QUAND J AI BESOIN ET MA FILLE AUSSI .
Arthis C.
5 juin 2026
Avis vérifiéBien et bonne livraison
Ozlem K.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin
Melany M.
2 juin 2026
Guillaume R.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel disponible
Julien B.
25 mai 2026
Avis vérifiéSuite à un léger différent après l'achat d'un écran 65", la direction a fait preuve de professionnalisme en me contactant directement et étant commerçant sur l'achat d'une barre de son. Je l'en remercie et continuerai très certainement à faire mes achats dans ce magasin. De plus les deux personnes du rayon ont été de très bon conseil.
Natacha K.
21 mai 2026
Avis vérifiéTop vendeuse au top
Vincent C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Marie paule A.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès bien bon conseil
Bernadette C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, spacieux, silencieux
Sophie S.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit acheté en magasin. Rien a redire
Yvan B.
16 mai 2026
Avis vérifiéIls n'ont toujours pas d'imprimante pour fournir une facture
Christiane A.
16 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite
Guillaume R.
13 mai 2026
Avis vérifié...
Veronique V.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas d'attente dans le magasin ni au quai pour la récupération du colis.
Gaelle R.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très souriant, sympathique et disponible
Myriam H.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique