L'établissement BUT à Albi offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents, assurant une expérience positive et des conseils adaptés.
Thiery M.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur chargé de la vente était très professionnel sympathique connaissant les différents produits parfaitement
Marc G.
9 mars 2026
Avis vérifiéAvec acharnement de toute l'équipe nous sommes arrivés à trouver la solution pour une télécommande introuvable qui condamnait ma tv à court terme.
William P.
8 mars 2026
Avis vérifiéVendeur excellent ! Depuis 14 ans dans l'entreprise, cela rassure et permet d'avoir des réponses pertinentes. Accueil du personnel du magasin assez remarquable notamment de la part d'un employé très souriant, avenant,... PARFAIT en somme.
Virginie R.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon kit dressing bari en magasin et tout s'est bien passé. Le retrait était rapide, mis dans mon véhicule.
Guy G.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique du vendeur.
Jean marie B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés avec le site pour profiter de l' extension de garantie ! La transaction a duré un bon mois et pas mal de coups de téléphone...
Clemence G.
27 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite, je suis allée en magasin directement j’ai été bien conseillée, sauf au moment de passer à la caisse où je suis tombée sur un monsieur hautain, qui nous prenait de haut avec un thon désagréable, moi et d’autres clients
Marie emmanuelle C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil de l'hôtesse qui nous a très bien conseiller merci
Gerard B.
Serge S.
Avis vérifiéRavie pour tout
Cristelle M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé connaissait bien ses produits
Alain J.
23 févr. 2026
M. I.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Joel M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait conforme à nos attentes.
Felix S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile
Vanessa L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé qui donne envie.
Marie helene B.