L'établissement BUT ALBI est apprécié pour son personnel agréable et disponible, offrant un bon service et des conseils avisés. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et l'ambiance accueillante du magasin.
Patricia B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduit extra ,le vendeur agréable et souriant
Camille G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis venue avec une amie pour un surmatelas un traversin et un coussin Nous avons été reçu par Laetitia qui a vraiment pris le temps de bien me conseillé je suis ravie par l'accueil que nous avons eux 2 de ces collègues on également participé à nos échanges en fin de parcours On se sent bien dans ce magasin bravo et encore merci
Alain E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes
Alain S.
14 avr. 2026
Eric V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé pour l'achat de notre canapé. Personnel accueillant et sympathique.
Jeanne K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEn général tout ce que j,acheté chez but est de très bonne calité je recommende fortement ce magazin
Monique B.
12 avr. 2026
Alain S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Patrick V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit
Barbara B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin !!!! Équipe adorable et de très bons conseils.
Patrick S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Josiane N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCe matelas est super confortable. Je suis ravie
Myriam S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Francois V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin But, j'ai déjà fait pas mal d'achat, et jusqu'à présent, rien n'a redire.
Catherine Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je
Marie pierre T.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre vendeuse qui nous a bien conseillé. Canapé reçu dans les temps
Gerard F.
29 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Emeline P.
28 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace, et reprise de mon ancien canapé sans soucis
Yves M.
26 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Habib C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour le Personnel est au top