L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
8 janv. 2024
Avis vérifiésite fonctionnel et pratique
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil dans ce magasin et de très bons conseils. Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe de but 🥂🍾
7 janv. 2024
Avis vérifiéerreur de tarif sur une pile de table de nuit. arrivé à la caisse la ref n'est pas la bonne et le tarif non plus. achat d'un lit en 140x190, avec tiroirs optionnels . après montage , nous nous rendons compte que les tiroirs livrés ne sont pas a la bonne dimension , retour en magasin obligatoire , mais les bons modèles ne sont pas en stock... nous attendons des nouvelles , mais moyennement pratique , nous habitons à 45 km de la .
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin
6 janv. 2024
Avis vérifiéNouvelle configuration au niveau des caisses excellente.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très professionnelle, et à l'écoute de mes besoins
4 janv. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire
4 janv. 2024
Avis vérifiépas content du tout produit ne marche pas et pas échangée il faut attendre une éventuelle réparation je nacheterai plus chet but
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, personnel sympathique et efficace
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout est bien sauf le produit acheté
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon renseignement du vendeur Visibilité du produit ok
Avis vérifiéSuper et bon Vendeur
Avis vérifié...
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéParfait...sympa...dispo
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Site simple et efficace.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle organisation, magasin agréable et personnel avenant et très gentil