L'établissement BUT à Albi offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents, assurant une expérience positive et des conseils adaptés.
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très bien
29 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de trouver une personne disponible. On a demandé à l’accueil afin d’avoir des renseignements. Personne n'est venu. Si ce n’était pas la promotion, nous serions partis dans un autre magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
29 juin 2023
Avis vérifiétrop de pression des vendeurs
25 juin 2023
Avis vérifiéaucun problème
25 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
24 juin 2023
Avis vérifiéBon produit
22 juin 2023
Avis vérifiéUn petit souci avec ma première
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil excellent - Très content de mes achats- parfait
3 juin 2023
Avis vérifiéBon établissement, super cuisiniste à But Puygouzon, mais le SAV de chez But plutôt long à la détente. Nous avons acheté un lave vaisselle pour nouvelle maison en janvier, 1re soucis des 1ere utilisation, ils ont réparé une pièce puis 2ème pb, But a attendu 3 pannes pr remplacer l’appareil qui a finalement fonctionné seulement 15 jours sur 3 mois! Avec une grande famille, compliqué!
Réponse de but.fr
Bonjour Sbastien et Caroline, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil... La qualité du produit parfaite..j'en suis ravie... comme tous ce que j'ai acheté chèz But...
27 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur aurait pu nous spécifier que cet appareil n'etait pas équipé d'un éclairage à l'intérieur du four.Très désagréable pour surveiller la cuisson.
Réponse de but.fr
Bonjour Fernand, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
25 mai 2023
Avis vérifiéSite impeccable .
19 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable ,Rapidité de livraison et choix .
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnells sérieux Accueil sérieux et agréable rien à dire
12 mai 2023
Avis vérifiéLongue attente pour avoir un vendeur. Dommage !
10 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil.