L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPour l’achat de ce matelas le vendeur a tenté de me refaire payer une garantie que j’avais déjà contracté pour le premier matelas acheté avec 100 jours d’essai
26 sept. 2023
25 sept. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas venue chez but je n ai pas achete d aspirateurvil y a erreur
Avis vérifiéaccueil,écoute, expertise RAS
24 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse bon conseiller
24 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, service impeccable à l'écoute des besoins. Oui je recommande ce magasin
23 sept. 2023
Avis vérifiéexclu internet. commande reçu en temps et en heure : retrait en magasin => personnel accueillant et efficace
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel l accueil en caisse et les explication sont super
21 sept. 2023
Avis vérifiéC'est satisfait rien à dire
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse top
20 sept. 2023
Avis vérifiéQue ce soit le site ou le magasin d'Albi, l'ensemble est parfait, sans hésitation je reviendrai
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et disponible
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site très clair bonne explication sur les produits
18 sept. 2023
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe premier vendeur ne connaît pas bien les produits et nous a pris pour des lapins de 8 semaines et aussi son collègue qu'il a cassé devant nous heureusement que son collègue a pris la notice et nous a renseigné et vue que notre congélateur venait de lâche on vous ala acheté à vous sinon on serait partis vite ailleurs
15 sept. 2023
Avis vérifiéConseil et produit conforme et confortable
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit !
15 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable.
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon suivi, bons produits