L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente jeune fille très effort charmante.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et les informations sur les produits sont complètes.
Avis vérifiéCommande internet. Disponibilité produit ok. Accueil sympathique
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 oct. 2021
Avis vérifiétres bon magasin personnel sympathique ce sont les prix abordable qui font notre choix de venir sur cette enseigne
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et bien renseigné
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
25 sept. 2021
Avis vérifiéTemps livraison pas respecté, 100€ de livraison au lieu de 53€ annoncé par la vendeuse,et montage du canapé par mes soins
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin par rapport à d'autres très satisfaite de But et en plus nous sommes tombés sur un vendeur au top très a l'ecoute
16 sept. 2021
Avis vérifié----
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel à votre écoute en magasin ainsi qu'à l'enlèvement marchandises.
9 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Descriptif précis.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et vendeur à l'écoute
6 sept. 2021
Avis vérifiéColis retiré par tierce personne. Ne connais pas le magasin d ales .seul ce dépôt avait le meuble
5 sept. 2021
Avis vérifiéPour échanger un matelas défectueux nous n'avons pas été bien aidé, car on à été obligé de prendre un matelas plat et non roulé car il fallait ramener le prdouit défectueux avant de toucher le nouveau, et bien sûr il était plus cher, dons vente forcée en quelque sorte...
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil conforme à notre attente
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve les produits de très bonne qualité, jolis et d’un prix raisonnable. Très bon accueil. Magasin bien tenu
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien quand on réussit enfin à mettre la main sur un vendeur.
29 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler pour l achat à part qu il manque de personnel