Le magasin BUT à Alès reçoit des avis positifs sur l'accueil chaleureux, le personnel compétent et la rapidité du service. Les clients apprécient également la facilité d'accès et la clarté des informations sur les produits.
29 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur disponible.
17 nov. 2022
tres bon article est tres bien conseillée
15 nov. 2022
Pas de câble pour le coffre électrique et 2 semaines d’attente pour enfin avoir le câble d’expo !
1 nov. 2022
beaucoup de personnel mais il faut aller les chercher car quand on veut un renseignement il y a personne
31 oct. 2022
Très propre, larges allées, accueil en caisse super
28 oct. 2022
je suis cliente depuis des années mais cette fois ci je ne suis pas contente car lors de l'achat on ne m'a pas signalé qu'il fallait demander rapidement le remboursement de 50€ que j'ai perdu. De plus il y avait beaucoup d'attente à la caisse ce jour là, on m'a donné le petit papier pour aller sur MONAVANTAGE.BUT.FR sans aucune explication. j'ai donc enregistré comme j'ai pu la semaine suivant mon achat. j'ai appelé et on m'a dit que cela allait se débloquer. Après l'enregistrement on m'a répondu que seuls les 1000 premiers inscrits bénéficiaient du remboursement différé. Voilà pourquoi je suis mécontente, j'ai perdu 50€ et la confiance de votre magasin. Merci d'en faire part à qui de droit. pour info, j'ai conservé les messages que je peux vous transmettre si besoin. recevez mes salutations.
26 oct. 2022
Bien.
22 oct. 2022
jolie magazins prix abordables manque de produits de choix
21 oct. 2022
Simple et très correct, pas d'incitation cachée à l'achat de superflu.
21 oct. 2022
sauf pour les délais
17 oct. 2022
bon accueil
15 oct. 2022
Magasin propre bien organisé. Personnel sympathique
4 oct. 2022
Bon accueil, conseil et service
28 sept. 2022
6 chaises commandées par internet ,livraison 1 mois après de 4 chaisesles 2 autres on étaient vendu à des clients dans le week-end soi disant,les 2 chaises en commande pas d appel pour dire qu'elles sont arrivées ,arrivée à la maison pas de vis de montage ,le lot est de 4 chaises les vis sont partis avec les 2 autres chaises ,retour au magasins pour commander des vis ,peut êtres on les aura pour Noël commandé du début juillet
28 sept. 2022
Très bien!
27 sept. 2022
Ne semble pas être conçue pour durée bien longtemps
23 sept. 2022
Personne jamais disponible et arnaque sur la carte but
23 sept. 2022
Beaucoup d'article ne sont pas disponibles en magasin. Livraison a domicile, compliquée , il a fallu attendre longtemps. Rien a dire sur le service montage, service de qualité
21 sept. 2022
Vendeuses pas disponibles qui préfèrent parler entre elles donc un vendeur est venu un autre rayon pour nous faire la facture
13 sept. 2022
Il est assez facile de naviguer sur le site. Ca se complique au moment de vérifier les disponibilités dans les magasins. il devrait y avoir de la dispo partout. On ne devrait pas se poser la question de savoir dans quel magasin le produit est présent ou seulement sur internet. C'est compliqué.