L'établissement BUT ALES se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant une bonne organisation et une efficacité appréciée. La qualité des produits est conforme aux attentes, et de nombreux clients soulignent la satisfaction de leurs achats et le bon rapport qualité-prix.
22 août 2021
Avis vérifiéMagasin super je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéLit de mauvaise qualité et très difficile à monter...
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et compétent.
13 août 2021
Avis vérifiéDommage de n’a voir aucun stock et de ne pas pouvoir voir les articles non exposés avant de les acheter
10 août 2021
Avis vérifiéSuite à l'achat du miroir, le 8 juillet 2021, nous en avons commandé un deuxième que nous attendons toujours avec aucune information de la réception de cette commande !!!
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part d'une personne féminine très très gentille qui laisse le temps de choisir et très compétente.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dressing rapport qualité prix
2 août 2021
Avis vérifiéForce de vente pour la carte but de crédit
2 août 2021
Avis vérifiéTrès très difficile de trouver un vendeur sur site (problème récurent)
Avis vérifiéRas silencieux
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeurs à l'écoute et aimable, bonne impression dans l'ensemble.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin mais aussi au point d'enlèvement avec un personnel compétent et courtois. Suite à un souci après l'achat de quatre chaises, le SAV à été performant et réactif. Je recommande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné par la vendeuse.