Le magasin BUT à Amberieu en Bugey offre une ambiance accueillante et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les produits sont bien présentés et conformes aux attentes des clients.
Pierrette D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCar je ne peux pas me deplacer je paye toujours en chèque il ne voulait pas me le prendre car c'était mon aide a domicile et de plus me disait que c'était un faux chèque alors que non
Danielle P.
25 déc. 2025
Magasin au top.
Nicolas G.
24 déc. 2025
Juste une réflexion le vendeur et le gars sur le quai était incapable de me dire si le sommier était monté ou pas ! C’est dommage car je devais prévoir pour l'enlèvement ! Je n’ai jamais eu l'info.
Julien S.
23 déc. 2025
Service client répond à nos attentes.
Charline L.
23 déc. 2025
Personnel très agréable Plus de choix qu’à celui de Bourg.
Jeremy A.
Bon conseil et aimable
Christophe L.
Impec !
Maurice L.
22 déc. 2025
très bon magasin et personnel très agréable
Guillaume J.
22 déc. 2025
Ne nous a pas proposé les pieds du lit
Alain V.
21 déc. 2025
J'ai attendu 45 mn pour m'entendre dire : désolé nous n'avons pas vos tabourets.
Michel C.
Annick B.
20 déc. 2025
J'ai voulu échanger la couette car je me suis trompée de dimensions. Avant d'aller au magasin où je l'avais achetée, j'ai téléphoné. J'ai eu une personne très désagréable mais qui m'a confirmée que je pouvais effectivement faire l'échange, ce qui est totalement faux. J'ai donc fait un aller et retour pour rien, dû à l'incompétence de cette personne qui devrait changer de métier car apparemment, il n'est pas du tout fait pour cela.
Ginette C.
20 déc. 2025
fuite d'eau sous l'appareil difficile d'optenir le service apres vente on me propose un rdv la veille de noel impossoble de le modifier donc je recommencerais une nouvelle demarche en debut d'année vraiment deçue
Cedric B.
19 déc. 2025
très bien rangé propre et vendeur souriant et à l'écoute
Florence B.
19 déc. 2025
très bien
Annick L.
18 déc. 2025
livraison ok et montage aussi ,je suis satisfaite mais un peu cher quand même mais contente merci
Nadine L.
18 déc. 2025
Super
Andre Z.
17 déc. 2025
Je suis aller chez But pour choisir un fauteuil de bureau, j'ai pu essayer plusieurs modèles, et pris le mème fauteuil que j'avais acheter il y a sept ans.L'ancien avait des problèmes de vérin, et le revêtement était très usé, J'aurais préféré le même,en tissus plus clair, mais il fallait attendre deux mois,et quant on décide de changer, c'est pour de suite, ce modèle risque de passer un bon temps en magasin, et c'est dommage car il me plaisais bien; je suis très content de vos fauteuils, car je suis revenu faire cet achat chez vous. Cordialement.
Marc J.
17 déc. 2025
But propose un accueil original et humain pour ses clients potentiels !
Albans D.
16 déc. 2025
Lit clic clac choisi en magasin, sur de très bons conseils