BUT AMBERIEU EN BUGEY donne une impression d’accueil simple et rassurant, avec une équipe jugée disponible, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement où le parcours se fait sans accroc, entre écoute, accompagnement et prise en charge efficace.
"Magasin très propre, personnel agréable."
"Joli magasin et personnel professionnel."
"Très bien reçu et conseillé. Merci"
"Pour l'instant le produit paraît correct, le personnel est très accueillant."
"Accueil et conseil en magasin très agréable et très professionnel, livraison avec rendez-vous sans accroc...."
"J'aime ce magasin et personnel agréable"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Vendeurs al'ecoute"
"Magasin ou le personnel et compétant et sympa. On vous prend en charge pour trouver ce dont vous avez besoin et dans votre budget."
"Très bon accueil, personnel très agréable."
"Magasin clair et agréable. Le personnel est très disponible. Je recommande."
"Bon accueil, vendeur disponible et à l écoute."
Choix
"Accueil, choix produits suffisant, disponibilité des vendeurs, prix Bonne combinaison"
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Diversité de produits"
Livraison
"Très bien, retrait en e heures au magasin. Bon accueil"
"Très bien. Commande facile sur le site. Click and collect parfait, avec de l’aide pour mettre dans le coffre"
"Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs…"
Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs ou attendre 3 semaines pour avoir le bon produit
Expérience digitale
"Facile à trouver et à commander"
"Site avec recherche facile"
"très facile pour passer une commande et programmer la livraison. Très bon accueil sur le lieu de réception , à l'heure exacte . aucune attente ."
10 juin 2022
Avis vérifiéJe reçois un produit non neuf et je dois me battre avec le Sav pour obtenir un produit neuf. Par contre, heureusement le vendeur à été plus que top pour réagir et faire de son mieux.
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs aimables et de bon conseils
7 juin 2022
Avis vérifiéj'ai eu deux vendeurs extra, très bon conseille
5 juin 2022
Avis vérifiéVe deur de bon conseil
2 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
30 mai 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de personnels agréables et souriante surtout certaines en caisse
30 mai 2022
Avis vérifiéProfiter d'une promo rien a redire
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service
28 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très déçu de buts je n’y retournerai pas j’ai préféré aller chez IKEA donc les meubles sont de plus grande qualité dommage moi qui avait besoin d’un canapé tant pis
26 mai 2022
Avis vérifiéMagazin très agréable vendeurs a l écoute et sympa
24 mai 2022
23 mai 2022
Avis vérifiéj' ai trouvé ce que je voulais
22 mai 2022
Avis vérifiéCette fois les 4 chaises de cuisine étaient disponibles contrairement aux 6 chaises de notre salle à manger qui avaient pris un retard de 4 mois. Donc nous avions annulé la commande. Nous les avons eues en 4 jours par internet bizarre chez un autre fournisseur ??
22 mai 2022
Avis vérifiéService rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très bien, souriante, bienveillante et de bons conseils. Par contre l'accueil en caisse est à revoir ! L'impression désagréable de déranger. Pourtant pas compliqué de dire bonjour et de pas "faire la tronche" c'est le béaba du commerce
20 mai 2022
Avis vérifié....?....................
19 mai 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéConforme
14 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil Jamel aimable et de bon conseil