L'établissement BUT AMIENS est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et l'agencement de ses espaces. Les clients se déclarent satisfaits des choix offerts et de l’accueil dans l’ensemble des services.
Evelyne H.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper produit facile a monter
Sylvie P.
22 juin 2025
Avis vérifiéLe frigo devais être livrer mercredi prochain mais il ne seras que le samedi la semaine suivante donc pas d'avis sur le frigo mais contre la livraison pas top pour la date retenue dommage
Laurence M.
21 juin 2025
Avis vérifiéUn vendeur disponible qui nous a détaillé toutes les formules de garantie, paiement... Qui nous a emmené notre appareil jusqu'à la caisse! Nous avons eu besoin d'une conseillère financière pour refaire notre carte de paiement. Très compétente, patiente et dévouée. A l'écoute.
Philippe M.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas
Perrine D.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper qualité. Bonne vue et bon son
Bruno D.
20 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils
Pauline D.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, Merci à Elvis
Gaetane J.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse sérieuse et souriante
Carole V.
18 juin 2025
Avis vérifiéplus de 6 heures de montage pour le lit, la notice pas très explicite
Baptiste L.
16 juin 2025
Avis vérifiécommande trop longue
Frederic N.
15 juin 2025
Avis vérifiéLes conseils et l' honnêteté sur les produits proposés.
Marie catherine L.
15 juin 2025
Avis vérifiéExplications très correctes sur le produit acheté Efficacité et rapidité de trous les services
Jeremie N.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'attention du client et sympathique pour trouver le bon produit et le dépôt enlèvement,rapide, camion chargé à l'avance et personnels sympathique.
Francis M.
Avis vérifiéaccueil parfait
Viviane C.
Avis vérifiéSuper magasin
C. P.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Sylvie D.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore le magasin But Glisy Il est très accueillant Le personnel très sympa Très bien conseillée Avec un choix d'articles important Merci à tous
Jean pierre F.
10 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé