L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil accueillant, nombreux choix, à prix raisonnable
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre canapé
29 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur qui fournit la boîte de même référence, produit non identique avec la vraie référence
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice réception de l étagère impeccable. L'employé a lui même placé l'objet lourd dans notre voiture merci à lui.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus de stock en magasin car notre choix était limité
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon service
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec des vendeurs attentifs
22 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller qualifie qui connaissait bien ses produits
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix exposés et de bons conseils des vendeurs, disponibles et aimables…
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais cette enseigne pour des achats dans divers magasins donc en m installant sur Amiens j en ai profité pour quelques achats
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin dans l'ensemble, par contre au vu du prix de la livraison, il y a mieux.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProduit acheté et emporté directement...
Avis vérifiéParfait je recommande
20 oct. 2024
Avis vérifiéAchat pas terrible je ne recommanderais pas ce produit
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe saveis pas,une foi a la maison je decouvert que se manifique.je peux me conectar sur wifi. Vrema je vous conseil de la avoir
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBon échange