Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien refait moderne
Accuei très bien Personnelle compètent , servi très vite
26 mars 2024
J'ai été très bien conseillé, le vendeur Éric est très aimable il a très bien répondu à mes questions sur le téléviseur avec la nouvelle sélection smart que je ne connaissais pas du tout .
26 mars 2024
Service client c’est il top
25 mars 2024
Magasin propre et bien organisé Circulation facile dans les allées Personnel souriant et pro
25 mars 2024
rien a dire sur les vendeurs
25 mars 2024
Très bonne accueil de la commerciale, et très bien conseillé. Concernant le service retrait vite expédié, manque de tact. Un monsieur m’a donné mon chariot en me laissant me débrouiller seul. Heureusement un jeune homme consciencieux de chez but m’a donné un coup de main à charger en me voyant me débrouiller seul.
25 mars 2024
Très bon site. Je recommande.
23 mars 2024
Trés bien
22 mars 2024
nous sommes passés au magasin nous l'avons vu nous l'avons pris
19 mars 2024
10 bon produit
Très bon vendeur
Parfait. Facile d'utilisation
Parfait !
18 mars 2024
J ai acheté ce lave linge le jeudi après-midi je l ai descendu avec mon épouse le soir même je l ai ouvert vendredi matin le plateau était cassé le tuyau d alimentation d eau situé dans le tambour etait écrasé, mon épouse partie au travail je n ai pu le remettre seul dans ma voiture, je suis allé après mon travail fin d après-midi voir le problème au SAV , j au du en racheter un autre de peur qu il n y en ait plus en stock j ai ramené celui HS le mercredi suivant (3 x 100 kms de ce fait, jeudi vendredi et mercredi suivant) aucun geste commercial ni du vendeur ni du SAV, j ai du me débrouiller à faire ces allers retours (temps perdu, gas oil, ....) je suis écœuré En décembre j ai acheté un congélateur en expo c était le dernier, il était bancal, le gars m à dit qu il fallait le régler au dessous, en arrivant chez moi il manquait une roulette à l arrière donc je n ai pas l intention mais pas du tout de faire de bonnes publicités pour but , bien au contraire cordialement
17 mars 2024
Top
16 mars 2024
The website needs more improvements.
12 mars 2024
Vendeur très compétent, à l'écoute des besoins et très bon conseils
12 mars 2024
Toujours un très bon accueil