L'établissement BUT à Amiens offre un accueil chaleureux avec un personnel très à l'écoute et serviable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils des vendeurs, rendant leur expérience de shopping agréable et efficace.
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait magasin propre et accueillant
22 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre.
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn mois après l’achat du lit complet rien à dire au top à voir dans la longévité
19 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse souriante et competente ,je la recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéCanapé livré en avance. Promotion 2 jours après la date de fin, c'était gentil.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin acceuillant,personnel aimable et serviable vis à vis de la clientèle
17 janv. 2023
Avis vérifiécommande efficace et rapidement reçue
17 janv. 2023
Avis vérifiévendeur à l’écoute, produit parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentif aux besoins du client et de bons conseils
16 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace
15 janv. 2023
Avis vérifiémagasin agreable
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin mais personnel pas attentif aux clients
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Il a fallu attendre un peu pour être livré, mais au vu de la conjoncture actuelle, ce n'est pas surprenant... Je regrette juste d'avoir opté pour un paiement en plusieurs fois car depuis je reçois des mails m'incitant à acheter autre chose. C'est agaçant et ça vous ferait vite sortir de votre budget!
13 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu vendeur qui explique bien
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et surtout en ce qui concerne la livraison nous avons été prévenus de l'avancée de la livraison au fur et à mesure. Parfait et soucieux du client.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil.Retrait des marchandises,personnel agréable et sympathique.
8 janv. 2023
Avis vérifiéQue des problèmes avec le linge linge
8 janv. 2023
Avis vérifiéabîmé sur une planche.
Avis vérifiéPrestation satisfaisante.