L'établissement BUT AMIENS est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et l'agencement de ses espaces. Les clients se déclarent satisfaits des choix offerts et de l’accueil dans l’ensemble des services.
5 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise foi de la pat du personnel de retrait de marchandises !Ils prennent les clients pour des imbéciles, ou demeurés je ne sais pas dire quoi d'autre !
4 nov. 2022
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
4 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue 2 mois après la date prévue.
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait .
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit vendeur bien aimable
31 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très grand beaucoup de choix
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasins est très bien c'est juste le suivie de livraison qui n'est pas top
29 oct. 2022
Avis vérifiéDe mon côté, tout a été parfait : facilité pour trouver le produit sur le site, j'ai été prévenue dès que le produit a été dispo. Bon rapport qualité/prix. Très beau rendu de ce produit
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur du magasin But d’Amiens
29 oct. 2022
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, jamais déçu !
27 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels disponibles et à l'écoute.
27 oct. 2022
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réception de la marchandise dans de bonnes conditions
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucune aide de la part de la personne qui m'a apporté mon colis à l'accueil. A améliorer...
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 oct. 2022
Avis vérifiéHôtesses sympathiques et pro
23 oct. 2022
Avis vérifiérespect des temps de livraison produits conformes à la description
23 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse aux caisses, moins bonne dans le rayon électroménager, il a fallut "courrir"après un vendeur, pourtant peu de clients, et des vendeurs discutant entreux, sans s'intéresser aux clients. Sinon le magasin est bien, et 5 étoiles aurait pu être obtenu sans cette déconvenue de commerciaux.. Surpris qu'il n'y ai plus aucun rayon informatique,il a fallut aller chez un concurrent, où on trouve tout.
23 oct. 2022
Avis vérifiéErreur sur la marchandise lors du montage ! La vendeuse s'est trompée de référence et nous a donné yn autre meuble. Résultat, 3 semaines de délai pour réparer l'erreur
22 oct. 2022
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et magasin bien fournis.