Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience téléphone de bonne qualité
26 sept. 2021
Navigation pour le choix est facile
26 sept. 2021
Vraiment très déçu de mes chaise livraison très grande attente et vis pas adapté dommage j appréciais but
24 sept. 2021
Très bon accueil, bon conseil par le vendeur
Bon accueil
Facile d'utilisation
24 sept. 2021
Service client et après vente de but catastrophique. matelas niveau qualité non conforme à ce qui est annoncé. service de sous traitance de BUT de très mauvais qualité !
23 sept. 2021
J'avais remarqué ce bureau dans le magasin qui était en rupture de stock mais grâce au site j'ai réussi à le trouver
23 sept. 2021
Très déçu je préfère venir en magasin que commander en ligne Vous n avez pas les échantillon de tissu pour ce lit On m a annoncé 8 semaines de délaisJ ai attendu 3 mois lorsque j appelle on me dit on vous rappelle et personne ne rappelle
23 sept. 2021
J’aime ce magasin par contre j’ai un petit retour à faire sur les personnes aux caisses . En effet nous avons été traités comme des moins que rien lors de notre demande de paiement en 4 fois 🥴. On a fini par payer au comptant les 4 lits . j’ai trouvé ça dommage de juger . Parceque en plus ce genre de demande doit être contante ! 😧
22 sept. 2021
Site clair
20 sept. 2021
très bon accueil
20 sept. 2021
J ai voulu payé en trois fois cela n a pas été possible je n’est pas compris pour quoi car j avais pas mal d argent sur mes compte et je lui est fait remarquer à la personne que si une personne possède une carte golfe de la banque postale cela voulait dit quel possède un patrimoine du certaine sommes , donc fait cette achat quand même payer carte bleue immédiat car je n aller pas refaire des km pour rien. Donc pas satisfaite
19 sept. 2021
Vendeur agréable et a l'écoute du client
Conseil mal adapté
Sans commentaires
18 sept. 2021
Pour le site rien à redire, en ce qui concerne la location de camion une honte, on nous affiche une heure gratuit pour le camion j’ai fait mon aller retour en 20 minutes pour payer 26 € c’est totalement aberrant en sachant qu’un camion de location à la concurrence coûte 4 euros la journée !
17 sept. 2021
bien