L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable par contre attente d'un conseiller un peu long
13 nov. 2021
13 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude il fait passer 20 minutes et demander à 6 vendeurs différents pour avoir le bon. Très très désagréable comme expérience. Au final la vendeuse qui s’est occupé de l’oie tait avislimeny charmante et compétente.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique
12 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et courtois. Mais nous avons dû rappeler le magasin pour la livraison qui apparemment était passée aux oubliettes. Ensuite livraison et installation rapides par livreurs compétents, efficaces et sympas.
12 nov. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente du produit à été respecté
12 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait des vendeurs lors de ma dernière visite, il manque un rayon informatique dommage qu'il n'y a pas ce genre de produit
Avis vérifiéR A S
12 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
11 nov. 2021
Avis vérifiéMalheureusement le réfrigérateur ne correspond pas à nos attentes. Mal conçu.peu pratique. C'est en l'utilisant que nous nous en sommes aperçus
11 nov. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande but que sa soit sur internet ou en magasin. ☺️
10 nov. 2021
Avis vérifiéTRES FACILE D'UTILISATION
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et vendeur très sympa.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEidudf eksss
8 nov. 2021
Avis vérifiéImpec
8 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin
7 nov. 2021
Avis vérifiéT'es bon accueille, toujours aimable, disponible rapidement, conseille parfait, au sujet de mon achat j en suis satisfaite j adore but vous avait de tres bon produits et ma bibliothèque va parfaitement assez de place merci encore bonne journée et bon week-end à vous tous 😊😊😊😊😊😊😊
6 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur disponible et opérationnel, accepte de chercher l'article vu dans la publicité en prix soldé. Prix intéressant