Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
6 août 2021
Avis vérifiéUn gros problème acheté une table salon coups le vendeur me dit que c est un défaut fabrication qu' il me fera un geste voilà 10€ pour une table a 300€ et mon dernier achat le clic clac j ai du faire 4 aller retour car rien ne correspondait un vrai cirque
RAS...
6 août 2021
Nous avons eu un bon nombre de problème (produits défectueux, livraison etc ) suite à nos achats dans vos magasins but.
5 août 2021
delais de livraison non respecté ( 1 mois de retard de livraison) absence total de communication entre l'entité livreuse (plateforme but.fr) et magasin local (Glisy) Courrier electronique de contestation et insatisfaction client sans suite et non repondu. Grosse deception
Commande disponible rapidement
5 août 2021
Nous avons été rapidement pris en charge par un professionnel pour nous guider et finaliser notre achat. Le service retrait s'est montré disponible et accueillant.
4 août 2021
Vendeuse très sympathique et très bonne conseillère. En revanche, j'ai été déçue par le passage en caisse. Il faut reconnaître qu'entre le plexiglas et les masques sanitaires, il est difficile de se faire comprendre et l'hôtesse n'était pas particulièrement patiente et aimable...
Très bon produit
3 août 2021
Vendeurs opérationnels qui ne fuient pas la clientèle, disponibilité remarquable, et de bons conseils également.
3 août 2021
Bien conseillé mais dommage produit non soldé
Ras tout est ok
2 août 2021
Rien a signaler
1 août 2021
Très bon fauteuil Je le recommande
1 août 2021
Impeccable très bonne machine moderne et simple d'utilisation ! Vendeur professionnel ! Rien à redire ! Je conseille
Site simple d'accès
1 août 2021
bonjour bon acceuil et information sur le produit tres bien explique
31 juil. 2021
bien
30 juil. 2021
pas de commentaire
29 juil. 2021
Accueil en magasin très bon, les vendeurs sont disponibles et ont répondu à nos questions, nous apportant satisfaction.
26 juil. 2021
Magasin bien tenu.Personnel disponible.