L'établissement BUT à Angers offre un large choix de produits, un excellent professionnalisme des vendeurs, et un bon service rapide, ce qui assure une satisfaction clientèle.
A. J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ' ai eu du mal à obtenir un avoir pour ce meuble
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne compétence de la charge de vente
S. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à LAURA pour ces conseils et son professionnalisme et sa réactivité
11 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité bon rendu
N. D.
Avis vérifiéCorrect
M. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très serviable et à l'écoute et a bien aidé pour vérifier l'état du tapis qui était d'exposition. Pareil aux caisses, très serviable
Avis vérifiéje donne 5 pour le vendeur
11 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et très bien conseillés par le vendeur qui s'est rendu disponible pour répondre à toutes nos questions. l'hôtesse de caisse était très aimable.
Avis vérifiéAccueillant
N. P.
Avis vérifiébien
G. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiécommande passé sur le cite très bien
T. B.
Avis vérifiéCorrect
9 nov. 2024
Avis vérifiéArticle en promo. Très bien accompagné et conseillé par la vendeuse.
A. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper !
C. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site ,afin de trouver le produit adapté. Ayant vu qu il était en stock sur le magasin cela fut très rapide en boutique. Bon accueil
6 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé et rapidement. article vu dans les rayons et disponible de suite.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide prix correct vendeur competant
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, renseignements et suivi jusqu'à l'encaissement parfait
5 nov. 2024
Avis vérifiéerreur,ma cd a été passée le 22/09/224 et j'ai reçu la livraison seulement aujourd’hui alors que la livraison était programmée pour le 03/10/2224.et pas de nouvelle de but ,a par les nombreux coups de téléphone que moi j'ai effectué.(un peu dessus du suivi).
4 nov. 2024
Avis vérifiéR A S