Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 juin 2024
Avis vérifiéRetard de disponibilité et une fois monté on s'est rendu compte que le plateau de la table était gonflé. Message envoyé au sav depuis 3jours et aucun retour.... je donne 2 au lieu de 1 étoile car j'espère encore que le sav sera professionnel... a suivre
Réponse de but.fr
Bonjour Claire, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes SAV d'Angers vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
12 juin 2024
Disponibilité des vendeurs
10 juin 2024
9 juin 2024
Achat facile et rapide
8 juin 2024
Vendeur sympa !
8 juin 2024
Le service de certains vendeurs du magasin est catastrophique : la vente de l'article m'a été refusé un autres jours, 1h avant la fermeture du magasin alors que le produit était disponible!
7 juin 2024
Personnel passable en magasin mais très sympathique au retrait
7 juin 2024
6 juin 2024
Je suis satisfait pas de probleme
6 juin 2024
Trop de temps à recevoir la commande
5 juin 2024
Assez satisfaite dans l'ensemble
5 juin 2024
délai trop long entre la commande et la livraison
31 mai 2024
Manque de précisions sur le produit en question que j'ai commandé, si je l'avais vu et testé en magasin je ne l'aurai jamais acheté même à moitié prix.
29 mai 2024
Le 23 janvier j'ai acheté un lave vaisselle aya il tombe en panne en février 2024 il viennent un mois pour essayer de réparer car le technicien il reste 10 min pour rien ensuite le lave vaisselle recommence et il revient 1 mois après et ensuite il ont pris la décision de me l'échange donc je me présente le 11 mai 2024 donc il me dise il me rembourse que soit disant le remboursement était parti le 11 mai mais toujours rien sur mon compte bancaire. C'est inadmissible
29 mai 2024
Le magasin est top
28 mai 2024
Kaliter excellente
27 mai 2024
ensemble acheter très satisfaisant
27 mai 2024
Dans le magasin, il faut "courir" après un vendeur disponible ... épuisant ! Et parmi les vendeurs, il y a les bons professionnels et ceux qui se fichent du client ...
25 mai 2024
Avis satisfait du magasin .
24 mai 2024
Bon article pour le prix