L'établissement BUT ANGERS se distingue par un personnel attentif et compétent, offrant un service efficace et des produits variés, tout en garantissant une bonne prise en charge des commandes.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéCommande sans souci
Avis vérifiéFonctionnel
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne exposition des produits, de belles promotions, et une bonne prise en charge de la commande jusqu’à la reception du colis par l’équipe du magasin. Je recommande !
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe stock du magasin est vraiment faible.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivis en cas de problème. Choix dans le magasin.
26 janv. 2023
Avis vérifiéles prix sont intéressant avec les promo
25 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent duo plaid et coussin très doux j'adore
22 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile d’avoir un vendeur de disponible, mais s’occupe très bien de vous quand vous l’avez
22 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire puisque le produit que nous cherchions était dispo contrairement à d'autres enseignes. Vendeur cool.
21 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications sur le produit
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très proffessionnel et souriante
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès content des produits achetés
17 janv. 2023
Avis vérifiéGrosse déception car impacte important sur le sommier et volontairement camouflé. Nous nous en sommes rendus compte à la fin du montage, c'était le dernier élément à mettre donc pas le courage de faire appel au service après vente. Mais on a un trou d'environ 5 cm par 7 cm sur le sommier. On voit l'impacte sur le carton intérieur et le scotch marron à l'extérieur pour cacher le problème. Donc le problème a été volontairement caché par le vendeur et ça ça m'ennuie fortement. Ce n'est pas honnête. C'est dommage car on a eu un soucis de visserie qui lui a été réglé en une semaine avec le SAV.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRasoir pratique car sans fil ou avec fil
15 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande était déjà prête avant l'heure 😊
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil et la disponibilité des vendeurs
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccessibilité aux différents rayons difficiles
12 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute