L'établissement BUT à Angoulême offre un environnement accueillant avec un personnel compétent et à l'écoute, facilitant ainsi les achats. Les services de livraison sont généralement perçus comme rapides et efficaces, rendant l'expérience positive pour les clients.
20 août 2023
Avis vérifiéRAS. Très bon accueil, tout était bien. Sauf les prix.Mais c'est l'inflation.....
19 août 2023
Avis vérifiéLa livraison est facturé par article! Un matelas et un sommier, c'est 2 fois 40€ même si c'est livré le même jour dans le même camion. Comment pouvez vous justifier cela? Erreur volontaire (puisque signalée a la vendeuse qui trouvait ça normal) d étiquetage d un sommier en promotion sur un matelas qui valait 2 fois ce prix.
Réponse de BUT ANGOULEME
Bonjour Gaedique, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
18 août 2023
Avis vérifiéEcoute et conseil pertinent.
17 août 2023
Avis vérifiéRien à dire ,biens guidés vers un produit qui nous convient
17 août 2023
Avis vérifiéAccueil correct sauf que nous avons dû attendre pour payer suite panne informatique
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
14 août 2023
Avis vérifiéVente très vite réalisée, par contre il a fallu toute la ténacité du Resp SAV pour trouver le produit dans le stock au bout de 30 mn. Deux magasiniers n'y étaient pas arrivé.
14 août 2023
Avis vérifiépas de soucis RAS
13 août 2023
Avis vérifiéTres bon conseil et produits dans le magasin mais récupérer les produits achetés nécessite une patience .j y suis allé 5 fois ces 2 derniers mois, j ai attendu au moins 30 min a chaque fois.
Réponse de BUT ANGOULEME
Bonjour Frédéric, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
12 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel compétent
6 août 2023
Avis vérifiéSuper,la vendeuse avait raison c'est un super produit le seul bémol c'est qu'il fait un peu de bruit
Avis vérifiéTrès bien..................
4 août 2023
Avis vérifiétres content de mon achat et vient souvent chez but pour me meuble
4 août 2023
Avis vérifiéMauvaise qualité du sav, soucis de communication interne dans l entreprise
3 août 2023
Avis vérifiéJ’ai horreur de ces magasins, mais seul endroit pour trouver un sommier qui ne soit pas à 400 €
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné, achat mobilier et électronique. Parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs,caissières très agréables,à l'écoute du client .En plus,je suis vraiment satisfaite de mon aspirateur Fagor .
27 juil. 2023
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel disponible, à l'écoute, dynamique et compétent