L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
19 sept. 2022
Mauvaise gérance des stocks l'article devait être disponible en 2heures choses qui n'était pas vrai
16 sept. 2022
TB !
15 sept. 2022
Bon accueil,bon conseil
12 sept. 2022
10 sept. 2022
Bon accueil, date livraison promise respectée, bon rapport qualité /prix
10 sept. 2022
Magasin bien rangé mais parfois problème de stock
9 sept. 2022
J'ai acheté un canapé le 27/05/2022 livré par BUT le 28/06/2022. Les livreurs ont constaté une traverse cassée au niveau de la banquette. Il a été précisé sur le bon "prévoir remplacement de la banquette-lit". Or à ce jour, nous sommes le 1.09.2022 pas de nouvelles de BUT. Je me suis rendu au S.A.V but semaine 33 et la personne que j'ai rencontré m'a informé qu'il était de service un jour par semaine et qu'il n'était pas au courant, il a repris le dossier et a constaté que rien n'a était fait. Ce jour, j'ai essayé de joindre le S.A.V à deux reprises, mais personne ne décroche. Je suis un ancien chef de département et je peux vous dire qu'il y a un gros ménage à faire au niveau du S.A.V. Je suis très déçu du S.A.V, et je peux vous dire que vous n'êtes pas près de me revoir dans ce magasin.
8 sept. 2022
L attente est trop longue pour la récupération des meubles. Nous avons attendu 30 mn avant que l on s occupe de nous.
8 sept. 2022
frigo ou a se jour non élucider a été appelé devais me rappeler toujours rien plusieurs appelle non résolue accueil très agressif.........
6 sept. 2022
Une équipe charmante , merci à eux!!!
5 sept. 2022
Accueil, conseil très bien
4 sept. 2022
Vendeur compétent et disponible
2 sept. 2022
Magasin agréable, facile d'accès et stationnement aisé. Le vendeur que nous avons eu pour notre commande a été particulièrement professionnel.
1 sept. 2022
Très bon conseil du vendeur et accueil agréable
29 août 2022
Magasin agréable et personnel sympathique .
28 août 2022
Nous avons eu une expérience très heureuse dans la boutique et avons trouvé ce que nous voulions, tout le personnel était très serviable et agréable à traiter. Nous avons eu un appel téléphonique lorsque nos articles étaient prêts et avons fixé une date de livraison. Les articles ont été livrés, déballés et installés par votre personnel et ils ont fait un très bon travail, ils ont été très utiles pour placer les articles là où nous les voulions et ont tout testé pour s'assurer que tout fonctionnait. Très heureux de la transaction du début à la fin, nous utiliserons certainement à nouveau votre boutique.
19 août 2022
bonne prestation
18 août 2022
Top!
15 août 2022
Très bon accueil et bon produit