L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
A. B.
Avis vérifiéBon magasin
Christelle P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre. Beaucoup de choix
Cindy D.
Avis vérifiéTrès bien.
Lionel B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais trop long a la caisse.
Claude R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéinsatisfaction lors de notre dernier achat (armoire), d'habitude tout se passe bien..
Pascal C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel compétent bons conseils respectueux
Jerome M.
Avis vérifiéSimple, efficace, pro
Mario P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix ! A monter avec dextérité !
Maryvonne B.
Avis vérifié3 caisses ouvertes 1seule personne présente
Sylvie G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Jean jacques G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé et dans les délais entre la commande et la réception. Je recommande.
Danielle V.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaire du magasin BUT Annecy Sillingy. Magasin plus agréable et plus spacieux avec les travaux réalisés. Personnel disponible et aimable.
Madeleine F.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil vendeur agreable qui connait son produit
Agnes L.
5 déc. 2025
Avis vérifié. Une marque magasin en plein changement qui respire le renouveau. Le personnel est très disponible et professionnel. Bravo
Francoise B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel article, et bon prix
Kevin H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit
Laurent C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé.
Sebastien G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse agréable et dynamique pour répondre à nos questions.
Olivier B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! Le vendeur de but ne nous a pas dit que les livreurs ne reprenaient pas tous les sommiers. Il a pas dit non plus que les matelas devaient etre emballés. Nous sommes tres mécontentements .
Nicolas S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'attention portée par le personnel a été efficace dès le premier instant. Merci de votre attention, nous reviendrons