Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
Laurent J.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRien n'a dire côté magasin. Tout bon. En revanche, côté retrait à l'entrepôt, c'est la complète désorganisation. 1h00 pile pour prendre un camion en location (déjà réservé) et charger une dizaine de colis. Un article qui était présenté dans le magasin n'avait pas été filmé (comme ce qui était prévu). J'ai dû le filmer moi-même car aucune info n'avait été transmise entre le dépôt et le magasin. Le magasinier qui nous a accueilli a fait ce qu'il pouvait, mais tout seul face à 8 clients qui attendent, c'est beaucoup pour un seul homme ! Il a été obligé d'appeler ses collègues à l'aide, (comme si ça ne coulait pas de source) En résumé, il ne faut pas être pressé pour retirer ses articles. En fait, on a mis presque le même temps (à 1/4 d'heure prêt) pour faire le trajet aller-retour Epagny-Methet déchargement de la marchandise. J'espère que c'est uniquement nous qui n'avons pas eu de chance...
Michel M.
ok pour moi
Diane M.
Choix dans les articles
Marie helene V.
15 oct. 2024
Les vendeurs ne sont pas toujours agréables
Roger B.
13 oct. 2024
beau magasin après travaux spacieux. vendeur sympathique et serviable
M. M.
12 oct. 2024
Lorsque j'ai commandé le nouveau canapé sur le site de BUT, j'ai demandé un service pour récupérer gratuitement mon ancien canapé. En fait, les livreurs de C Chez Vous, nous ont facturé 30 euros pour récupérer l'ancien sans aucun justificatif, et nous n'avions pas d'autre choix que de payer en espèces. Il semble que BUT n'ait pas correctement informé C Chez Vous qu'ils devaient récupérer gratuitement l'ancien canapé.
Anne sophie D.
12 oct. 2024
Livraison de Produit priorisé pour le magasin plutôt pour les clients pour qui on reporte d’un mois la livraison alors que j’avais passé une commande urngente dormant au sol en attendant la livraison Ce sont des couaque qui arrive mais la compensation de 50€ ne prendra même pas la séance d’ostheapathie !
Christian L.
10 oct. 2024
Très bon vendeur professionnel
Pascal J.
10 oct. 2024
La commande et la livraison se sont bien passées.
Audrey A.
9 oct. 2024
Très bon accueil et très bon conseil par l équipe. Bravo !
Herve C.
9 oct. 2024
Magasin bien clair et rayons biens indiqués
Marilyn C.
7 oct. 2024
Très bon conseil du vendeur
Gilles C.
6 oct. 2024
Table basse en verre trempé design correspondant à notre recherche et de plus à un prix attractif !
Carole S.
6 oct. 2024
Commande rapide, produit conforme au descriptif, retrait facile avec de nombreux créneaux disponibles
Valerie C.
2 oct. 2024
Magasin agréable. Bien organisé et prix abordables
Helene M.
1 oct. 2024
Super
Claude P.
29 sept. 2024
Le vendeur est agréable et professionnel mais les livreurs ne se donnent pas la peine de voir si vraiment le canapé rentre dans l'appartement et refusent la livraison.
Yvan F.
28 sept. 2024