L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
30 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile
29 mai 2024
Avis vérifiéMagasin trop petit pas assez fourni
29 mai 2024
Avis vérifiébeau dressing, par contre il est dit extensible mais les barres de penderies ne sont pas téléscopiques, prévoir une scie à métaux pour réduire la longueur si vous le souhaitez. J'ai acheté 2 exemplaires et pour l'un deux le rideau est un peu plus long et touche légèrement le sol, mais des pattes thermochauffantes sont prévues pour le raccourcir si nécessaire. produit satisfaisant.
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin en travaux le jour où j'y suis allée et j'ai acheté de la literie lors de leurs promotions sous chapiteau. Personnel très sympathique et à l'écoute. La vendeuse m'a fait essayer plusieurs lits et m'a bien expliqué et conseillé.
26 mai 2024
Avis vérifiéce magasin était en travaux mais nous avons pu avoir ce fauteuil en stock sans problème
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon acvueil
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et respectueux. Notice claire et précise. Rien à redire ! J'ai encore d'autres bibliothèques à acheter pour meubler mon appart, si vous avez ce que je recherche, je serais ravi de revenir chez vous.
23 mai 2024
Avis vérifiéTop
22 mai 2024
Avis vérifiéAchat en retrait sous 1h en magasin, finalement non, il n'est en fait pas en stock, ce sera un retrait en magasin sous 8 jours, finalement non, il arrivera une semaine en retard. Retrait du meuble et début du montage, assez simple, le meuble est-il beau ? finalement non, car une pièce est endommagée et ne permet pas la finalisation du meuble. Contact du SAV, une nouvelle pièce va être commandé avec un délais ? finalement toujours pas puisque 2 semaines plus tard je n'ai toujours aucun délais, aucune idée du stock ou des solutions. J'ai un meuble a moitié monté, et tout son contenu qui traine dans mon salon depuis 1 mois, mais on va pas trop presser BUT. Amazon, Wish et AliExpress ont un meilleur SAV
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bons vendeurs bonnes explications bon conseils et très compréhensifs .
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et table magnifique !
18 mai 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin et malgré les travaux, j'ai été très bien accueillie et bien conseillée.
18 mai 2024
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel sympa !
16 mai 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
14 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en livraison
Avis vérifiébon service client
13 mai 2024
Avis vérifiéParfait 👍
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation, le délai de livraison était clairement annoncé et a été respecté.
10 mai 2024
Avis vérifiéMerci l’équipe de But. Nous sommes très content d’avoir choisi notre lave lange avec vous. Ça marche bien pour nous.