L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel, disponible et professionnel. Beaucoup de choix, un peu moins en TOP machine à laver (constat identique chez d'autres fournisseurs).
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat, le vendeur du rayon tv a été très professionnel et de très bon conseil, merci encore et bonne continuation à lui.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, vraiment impeccable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
8 avr. 2024
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignements du vendeur
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande chez But ,vendeur polies,souriant,bon conseil, caissier très sympathique et souriante, agréable,je vous remercie à l'équipe But ,à bientôt
5 avr. 2024
Avis vérifiéDéçus du matelas Les reste des produit rien a dire
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien conseillé.
1 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très commercial et agréable
30 mars 2024
Avis vérifiéPas beaucoup d'articles disponibles.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel a l'écoute , Je recommande.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z ! Facilité de commande via le site - description très bien détaillée avec mesures, nbre de paquets pour la livraison - La location de camionnette est très pratique & facile à réserver - très bon accueil et enfin bon rapport qualité / prix !
26 mars 2024
Avis vérifiéBon suivi Rappel livraison par mail ok
26 mars 2024
Avis vérifiéMalgré le magasin en travaux les vendeurs sont disponible
22 mars 2024
Avis vérifiéSens problème bien passée dans le magasin .
22 mars 2024
Avis vérifiéEn travaux en ce moment, donc pas de jugement.
20 mars 2024
Avis vérifiéEncours de liquidation totale ?