Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
2 août 2022
Avis vérifiéC est très bien
1 août 2022
1 août 2022
Ras bonne communication
31 juil. 2022
Nous avons acheté ce produit à la technologie un peu avancée pour les néophytes que nous sommes. Nous avions besoin de conseils notamment pour brancher le casque, car nous n'avions pas le son dans le casque. Les vendeurs n'ont pas su répondre à nos questions. Merci internet qui nous a guidé.
31 juil. 2022
Très bon accueil de la vendeuse
produit décevant
30 juil. 2022
Bon accueil et commande rapide
26 juil. 2022
Ca c'est très bien passé et on a été très bien conseillé. Seul bémol, appeler le magasin sur un numéro surtaxé c'est un peu moyen pour le service client.
25 juil. 2022
Excellents accueil et compétence.
18 juil. 2022
R.A.S
17 juil. 2022
Fidèle cliente chez BUT Annecy, je suis satisfaite, les vendeurs (ses) sont de bons conseils et agréables, le personnel à la caisse également.Il arrive que certains articles ont des défauts mais les problèmes ont été résolus.
14 juil. 2022
tout s'est bien passé et produit conforme
12 juil. 2022
Meuble conforme à mon attente
9 juil. 2022
le canapé avait des tâches, le vendeur aurait pu nous faire un geste commerciale ne se rait-ce -10%
9 juil. 2022
Très bon produit À un prix modéré
8 juil. 2022
Vendeuse Nathalie très agréable, bon conseil, à notre écoute, attentive et patiente. Une vraie professionnelle. Félicitations.
8 juil. 2022
Achat sur internet donc pas de relation vendeur, mais service après vente car produit défectueux
7 juil. 2022
vendeur connaissait bien le produit et nous a donné des infos en plus
2 juil. 2022
Reçu le frigo que j'ai acheté à peu près 600€ avec un choc sur le côté gauche. Je demande l'échange et eux me propose de le gardé avec un bon d'achat de 55€(ridicule).cela fait plus d'1 semaine et toujours pas de nouvelles
27 juin 2022
Super pro et service SAV au top. problème de table de cuisson remplacée au magasin. Le prix et qualité très satisfaisants