L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
26 févr. 2024
Avis vérifiéMeuble TV et d’autre chose acheter pour un montant pas négligeable car en stock. Soit disant 2 h de camionnette offerte mais pas de camionnette disponible ce qui a pour a pour résultat 90€ de location de camionnette par un autre loueur . Arrivée pour l’enlèvement le meuble tele soit disant endommagé donc plus disponible… modèle d’expo pris en echange sans reduction , très sale et endommagé… J’ai voulu donner une nouvelle chance a But mais j’ai pu constater le service déplorable a l’exception de l’encaissement qui se passe toujours très bien. C’est avis a été approuvé par un autre magasin But que j’ai visité le lendemain.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite très pratique!
21 févr. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le personnel très Gool comme Monsieur rasta😊 est très agréable .
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe nouveau directeur (arrivé mi janvier) a refuser d appliquer une remise commerciale convenue et accordée sur devis par son prédécesseur. Ce n est pas un geste très sympathique. Hormis cette déconvenue, nous avons une expérience positive avec une équipe trés sympathique.
21 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère cordiale et sympathique.
Avis vérifiéExpérience d’achat satisfaisante
20 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre rapide et efficace prise en charge de ma demande urgente. Votre stock en magasin m'a rendu un immense service. Serviabilité et amabilité au Top !
20 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes allés sur place pour acheter notre nouveau lit et autre mobilier. Lors de la commande du lit à l'interne, la personne nous a dit que tout est en stock, mais au moment d'aller récupérer les articles au quai, il nous annonce qu'un article n'est pas disponible et qu'il faudra attendre quelques jours de plus. Pour tout le reste tout est super, bon matériel, facile à monter et confortable.
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommandé et payé le 18 ou 19 décembre nous devions le recevoir le 27/12/23 et nous l'avons reçu le 08/02/24.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel incompétent. lors de mon retrait quelqu'un à scanner mon bon et puis il a disparu. au bout d'un moment (45min) une autre personne est venu s'occuper de moi, c'est le seul que j'ai vu travaillé dignement, les autre était au ralentis et se tournait les pouces.
19 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin à Annemasse !
17 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeur compétant et ultra réactif !
15 févr. 2024
Avis vérifiétrés satisfait du service, je recommande.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait