Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 sept. 2021
Avis vérifiédéçu de la qualité de l'offre
26 sept. 2021
Erreur au niveau de la commande, ce n’était pas le bon produit
25 sept. 2021
Je ne recommande absolument pas ce magasin très déçu suite à mon achat ma rallonge été cassé j'ai appelé le Sav il mon dit de venir je me suis donc déplacer avec la rallonge cassé au sac je suis tombé sur un jeune homme qui n'avait vraiment pas envie de me conseiller, je lui est demander si il pouvais voir pour mon problème il m'a pris ma facture et ma dit on vous rappel j'attends encore son appel j'ai du trouver une solution pour ma rallonge que j'ai du faire réparer je suis très déçu du services après vente enfin si on peut appeler ça comme ça vu la non suite de ma demande
23 sept. 2021
Très bon accueil, bien conseillé par le vendeur. A l'écoute tient compte des attentes du client et donne des informations pertinentes. Prend le temps nécessaire avec le client.
23 sept. 2021
Satisfaite pour les offres en général. J'apprécie le "clin d'œil" sous forme de bons d'achat particulièrement
Navigation aisée, renseignements OK
Nullissime
22 sept. 2021
Le site est simple, le choix est diversifié et pour tous les budgets
17 sept. 2021
De bons conseils prodigués par une équipe qui prend son temps. Difficile se s'y retrouver toutefois dans le magasin.
17 sept. 2021
Accueil et professionnalisme de Rachid au rayon lave linge au top.
10 sept. 2021
L'assise du canapé na rien a voir avec celui en magasin. Bien plus dur à la maison alors que cest un canapé relax! Je suis choqué de la différence.
10 sept. 2021
Service rapide et employés aimable
Livraison dans le magasin 12 jours d’attentes
8 sept. 2021
Tout tres bien
6 sept. 2021
Trop de produits disponible par rapport aux nombres exposés en boutique … 5 produits en boutiques et aucun d’entre eux n’étaient disponible en magasin … Juste inadmissible !
5 sept. 2021
Une des deux chaises étaient cassée a l ouverture du carton et le miroir acheté était un modèle d expo pour lequel nous n avons pu obtenir 10% de réduction comme la loi l exige.c est donc plus que limite. Personnellement je ne pense pas revenir chez but
RAS tout a été parfait
Assez intuitif
3 sept. 2021
Les deux portes sont abîmées, délai d'attente de trois semaines pour le remplacement!!! Décidément que des problèmes...
3 sept. 2021
Tout est super! Merci☺️