L'établissement BUT ANNEMASSE se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et bien organisé, ainsi qu'une bonne qualité de produits. Le large choix en rayon et le service rapide sont appréciés, rendant les visites agréables.
17 déc. 2021
Avis vérifié....tres bien.......................................................
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit deuxième que j’achète très satisfaite
16 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller très sympa et qui nous a donné de bons conseils pour l’entretien
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont disponibles et aimable.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation moyenne. Impossible de trouver la facture dans le profil client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et précis
8 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide montage assez long article conforme à notre attente
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes informations concernant les services proposés en plus de la livraison sont difficilement trouvable et leur condition incomplète.
8 déc. 2021
Avis vérifiéIl a fallu plusieurs messages, plusieurs téléphones et plusieurs visite pour enfin obtenir gain de cause. C'est purement et simplement inadmissible. Par contre, je souligne le geste commercial qui a été pratiqué.
8 déc. 2021
Avis vérifiétres bien vendeuse agreable et competente
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très clair bien présenté on voit de suite l'ensemble et c'est très bien.
7 déc. 2021
Avis vérifiéconseillers en sous effectif et personnel de caisse pas très agréable .
Avis vérifiéTrès bon conseil
6 déc. 2021
Avis vérifiéHhhhh
5 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur disponible et très agréable
4 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel
3 déc. 2021
Avis vérifiépeu de personnel pour être renseigné correctement !!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très gentils