L'établissement BUT à Villeneuve Loubet propose un service de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et réactif, garantissant une bonne expérience d'achat. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
Marie ange A.
4 août 2026
Avis vérifiéCaissière aimable et souriante
Patricia B.
Avis vérifiéR A S
Lucas B.
4 août 2026
Avis vérifiéattention a ne pas rincée avec de la javelle un locataire nous en a rendu une dans un état .... sinon produit top
Khaled Z.
4 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien. J'ai payé la livraison et mise en service 35 euros. Les livreurs: une catastrophe, désagréables et incompétents. Ils ne voulaient pas faire le mise en service. Finalement acceptent contraints, n'avaient pas de matériels, me sous utilisent un joint qu'ils démontent d'un robinet de jardin, lancent le LV et s'en vont. Une fuite au niveau de l'arrivée d'eau, le SAV ne répond pas et sur le site internet me font comprendre que c'est MA FAUTE!. Manque aussi le kit de montage, le réseau national me dit remonter jusqu'à Villeneuve Loubet. Depuis 1 semaine je n'ai aucune nouvelle... J'ai fait appel à un plombier pour refixer l'arrivée d'eau et à un cuisiniste pour monter la façade. Finalement, le site d'achat est correct mais la suite est fort désagréable. Cordialement, KZ
Alban G.
4 août 2026
Avis vérifiéNavigation très agréable et aisée pour trouver le produit dont j'avais besoin. La fiche technique est complète et m'a permis de connaître les dimensions exactes du meuble commandé
M. V.
Bao D.
3 août 2026
Avis vérifiéTout était très bien : du conseil en magasin jusqu'à la livraison
Channis R.
Francois O.
3 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé. Vendeur efficace en magasin.
Jean philippe B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Florence V.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin qui aurait besoin d’être modernisé
Chokri F.
2 août 2026
Avis vérifiéTrop beau comme tête de lit
Joseph M.
Avis vérifiéBien !
Isabelle G.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre il y a des places de parking
Dominique F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Patricia F.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Celine B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Commande arrivée avec une semaine d'avance. Choix pour la date de livraison. Impeccable.
Thierry F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres deçu de la livraison & installation payé 49 euros, les livreurs ont refuser de reprendre l'ancien canapé clic-clac bien que cela soit affiché sur le site qu'il y a la reprise de l'ancien. Et que la reglementation les obligent.
Enzo U.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCanapé abîmé plein de taches
Elisabeth N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon magazine qui offre un large choix