L'établissement BUT à Villeneuve-Loubet offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et accueillant, tout en garantissant un service de livraison efficace.
Bernard R.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix/ prix Livraison à domicile dans le respect des temps et lieux Tout à fait satisfaite
A. P.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et sérieux
Jean claude M.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficacité.
Noel V.
30 mai 2026
Avis vérifiéservice clients parfait Bravo et merci de votre aide
Mohamed L.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison du produit avant la date prévue. Bonne qualité de service. Satisfait.
Justine A.
27 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Rabah S.
27 mai 2026
Avis vérifié0 A fuire !!!! Directeur de magasin hautain , exige des décisions contraires aux législations . Vraiment fuire ce magasin car tout dépend de lui ….. Il a fallu se battre avec des textes de loi et de multiples mails et menaces de contacter les associations de consommateurs pour enfin , recevoir une nouvelle télévision ( précédente reçue défectueuse ) Trop compliqué Vraiment gardez votre énergie pour une autre enseigne ou un But d une autre localisation ; car malheureusement tout passe par ce Directeur .
Leo M.
26 mai 2026
Avis vérifiéAdresse de récupération du matériel avec consignes contradictoires : Nom du magasin physique avec nom d'une ville adresse du dépôt avec un autre ville. Accueil en magasin ou en dépôt à revoir.
M. G.
25 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de But Villeneuve loubet.
S. K.
25 mai 2026
Avis vérifiéJattend toujours ma facture d'achat de mon lave vaisselle depuis plus de 2 semaines...quand j'ai acheté on m'a dit que c’est à la caisse, quand j'étais à la caisse on m'a dit que cest à l'entrepôt,arrivée à l'entrepôt,on m'a dit par mail...jai appelé quelques jours plus tard n'ayant pas reçu la facture (ni dans les courriers indésirables),ok m'a t ́on dit...bah j'attends depuis plus d'une semaine et toujours pas de facture.je parle pas de l'accueil chaleureux et avenant du vendeur quil a fallu appeler pour nous vendre un appareil (ironique bien sur)ni de la vendeuse à la caisse pas un sourrir au téléphone avec une cliente pour convenir d'un rendez vous de livraison (oui on a eu droit à tout l'échange bientôt le groupe sanguin),a croire que les salariés de chez But font du bénévolat.je salut toutefois l'amabilité de la personne qui nous a ramené l'appareil à l'entrepôt, un homme solaire et professionnel.
Christophe F.
25 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et vendeur a l' écoute et super sympa
Michel P.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeur Alexandre au top mais la caissière zéro
Bernard F.
23 mai 2026
Avis vérifiésuite a un echange de produit; contre un tapis dechire.
Christophe T.
23 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très efficace,très sympathique,très professionnel
Alain J.
Avis vérifiéCommande facile
Christelle S.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuite à un appel, j'ai pu récupérer mon canapé plus près de chez moi. Très bien !
Stephane G.
21 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait, seul ɓémol, je n'ai pas pu faire le paiement en 3 fois car mon permis de conduire qui est une pièce d'identité legale + ma carte vitale avec photo et nom + photo de ma carte d'identité sur mon téléphone (les rebords en plastique pas assez visibles!!!) n'ont pas suffit pour le dossier cetelem. Je ne demandais pas un crédit, juste une facilité de paiement pour eviter de sortir 65% de mon salaire en une fois. Les raisons du refus sont simplement ridicules et grotesques.
Nathalie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Serge B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel qui donne de bons conseils
Johanna D.
20 mai 2026