L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
Heinz B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe frigo n'a pas été livré, véhicule trop grande pour le chemin d'accés. Pourtant j'avais prévenu But puis personne ne m'appelle, je reçois juste l'enquête de satisfaction. Mdr
Mathieu B.
19 mars 2026
Avis vérifiéAchat fait pour un retrait au magasin de villeneuve loubet et arrivé la bas on me dit que le dépot est à Antibes, les magasins physiques ne sont pas responsables de cela mais il serait bien de préciser le lieu de retrait lors de l'achat pour éviter un déplacement inutile frais d'essence et payage payé pour rien
Jacqueline R.
Avis vérifié10/10
Aline P.
Avis vérifiéTres bien conseillé
Nicolas N.
19 mars 2026
Avis vérifiéexcellente enseigne foncez chez but
Liliane M.
17 mars 2026
Christine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon article
Rebecca G.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel aimable
Marie B.
16 mars 2026
Avis vérifiépour la livraison j'ai dû insister pour la reprise de mon ancien four ce qui n'est pas agréable sinon horaire respecté
Pierrette M.
16 mars 2026
Avis vérifiéQuentin, notre vendeur pour la 2e fois, a été très professionnel, attentif à notre demande pour le meilleur choix . Par contre le service livraison est à revoir : les détails du client sont ignorés ou non consultés (très dérangeant ),
Sylvia E.
14 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Claude T.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas été informé lors de l'établissement du paiement en 10 fois que la première mensualité comprenait l'adhésion à l'organisme de crédit.
Marie D.
11 mars 2026
Avis vérifiéCCC
Christian C.
10 mars 2026
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix
Annie B.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et suis cliente depuis plusieurs années. Cependant j'ai une remarque à faire sur un des livreurs qui m'a livré le lave vaiselle que je viens d'acheter, il a été très désagréable ! certes il a branché l'appareil, mais il ne m'a meme pas demandé si je voulais le changer de place ( il était en plein milieu!) il m'a reproché de ne pas avoir débranché l'ancien, il a râlé tout le temps ..., bref ...je ne lui ai pas donné le billet de 10€ que je voulais lui donner en pourboire !! L
Valerie C.
A. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéÀ ce jour Je n’ai jamais été livrée car le livreur n’a pas voulu accéder dans ma rue… chose qui habituellement est faite sans problème.
Semia B.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Anne-Laure D.
9 mars 2026
Avis vérifiéPour l'évaluer il faudrait déjà le recevoir... Ce four est "à la base un cadeau de noël pour des amis".. Four commandé le 30/12/25. Livraison initiale prévue le 04/04/02/26. Livraison non effectuée, pas de message. Il a fallu que je me déplace 2 fois au magasin. Envoi d'un mail. Réponse "retard du fournisseur, réception prévue 26/02/26. Finalement retard supplémentaire 23/03/26. Et là vous me demandez d'émettre un avis car cela fait maintenant plusieurs jours que j'en profite.. LA BLAGUE...!!!!!!!! Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0...!!!!!
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre four. Votre expérience ne reflète pas nos standards, et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours, et nous ferons notre possible pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Jean-Pierre D.
8 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et accueil courtois