L'établissement BUT à Villeneuve Loubet propose un service de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et réactif, garantissant une bonne expérience d'achat. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
Victoria W.
21 juil. 2026
Avis vérifiépeu de choix ds le magasin
Eric L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin à taille humaine. Parking un peu petit devant le magasin.
Florence D.
Marc M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons pris la marchandise en magasin, le personnel ces adapter à notre demande.
Lynda M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent rapport avec la personne que j'ai eue au téléphone et qui a passé ma commande a fait des recherches a pris le temps d'écoute. Je suis très, très satisfaite. De la commande et de la personne que j'ai eue au téléphone
Francois C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top avec un accueil absolument pas retrouvé chez les concurrents, cela a influencé notre achat
Denis R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique mais dépassé à cause du manque de personnel d’où une attente considérable.
Myriam P.
18 juil. 2026
Avis vérifiébon suivi prix correct et traitement et livraison rapide
Marina D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivreur très gentil et délai de livraison respecté
Mafalda M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute pour toutes questions
Anais H.
17 juil. 2026
Virginie R.
16 juil. 2026
Avis vérifiésélection facile. Commande facile. Livraison très rapide (2 jours). Installation impeccable.
Jose P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConseillé vite disponible, commande facile, seul bémol il faut allez chercher les produits à 12 km !
Khaled G.
13 juil. 2026
Avis vérifiébien
Sinan A.
Avis vérifié👍👍👍👍süper
Anastasiia P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison était initialement annoncée pour le 2 juillet par le magasin. Ensuite, Chronopost m’a informée qu’elle serait effectuée le 4 juillet entre 8h et 13h. Finalement, la livraison n’a pas eu lieu et elle est maintenant reportée au lundi 6 juillet. Je suis très déçue par ces multiples reports et par le manque d’informations.
Catherine L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison click and collect est parfaite
Muriel E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur parfait !
Brigitte P.
Avis vérifiéSatisfaite