Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
Guillaume H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sans souci sur le site.
Jean-Francois H.
Parfait, merci
Antonio S.
formidable
M. B.
5 janv. 2026
But doit faire un effort sur les notices d'explication. Ils vous faudra effectivement 2jours pour finir ce placard. De plus comme beaucoup de placard, la qualité n'est plus au rendez-vous. Les défauts de fabrication sont visibles, car l'espace entre les tiroirs qui ne se ferment pas bien ou encore les portes qui ne se ferment pas bien. Honnêtement il faudrait revoir vos systèmes de qualité. Passer 1h car les trous ne sont pas alignés avec les portes c est honteux. Ne vendez pas ça, ça sert à rien.
Martine M.
Tres bonne livraison
Isabelle H.
Bon accueil
Sandrine P.
5 janv. 2026
Très mauvaise expérience au niveau de l accueil et des explications. Je n ai toujours pas ma facture.
Sylvie C.
tres bien
Nouria C.
4 janv. 2026
Très contente de l’aide apporté par les vendeurs ,trèsagréable. . Très contente de mon achat .seul point négatif c'est le retard du livraison.
D. W.
4 janv. 2026
Retards de livraison en cascade, messages sans réponse, un service déplorable en dépit de la courtoisie des interlocuteurs.
Sandra A.
3 janv. 2026
Livraison catastrophique. Déjà on me reproche de ne pas l'avoir sorti ! De l'eau de partout ! et puis on me dit que l'installation n'est pas conforme, je ne suis pas électricienne comment je peux savoir ? OK Je n'avais plus d'eau à la cuisine, alors quand même ils ont fait le branchement pour que j'ai l'eau. Ils n'ont pas essayé de mettre les pieds au lave vaisselle, de mettre le support au dessus.... de mettre les fixations.. c'est scandaleux, j'espère que le lino ne va pas tout se décoller; j'attends le remboursement de la livraison et installation qui n'en était pas une ! C'est un ami qui m'a fait toute l'installation.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison et l'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre confort et votre satisfaction sont primordiaux pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Merci de votre compréhension. L’équipe but
Emmanuel G.
3 janv. 2026
Livraison impossible car depuis 3 semaines le canapé n’a pas été emballé. Et on fait quoi quand on a tout prévu et que But n’a pas fait son travail ???
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre canapé. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter le support nécessaire. Cordialement. L’équipe but
Kienan B.
2 janv. 2026
Livraison rapide et efficace
Dominique S.
2 janv. 2026
Très beaux et bons produits
Patrick B.
parfait
Thibaud H.
1 janv. 2026
Accueil impeccable et conseils répondant à mes attentes.
Myriam S.
1 janv. 2026
Manque de précision sur les produits, caisse vraiment décevante
Anny B.
31 déc. 2025
Personnel à l'écoute et très sympathique
Charles B.
31 déc. 2025
Très mauvais service , je paye une livraison 96€ pour être livré chez moi et installée , c’est ce que ke vendeur l a en tous les cas vendu , les livreurs sont arrivés et m’ont demandé si j’avais quelqu’un pour les aider à monter ! M’ont posé le frigo dans la cuisine dans le carton sans installation ni mise en service. Une honte
Thierry T.
29 déc. 2025