L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
Sophie H.
4 mai 2025
Avis vérifiéArticle de très mauvaise qualité, lune des portes s'est déjà démontée (meuble montée par l'équipe de livreur mais matériel de très mauvaise qualité)
Yann M.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et très rapide
Maria D.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Georges B.
2 mai 2025
Avis vérifiévendeurs pas uniquement vendeurs, mais aussi conseillers
Jerome M.
Avis vérifiéDéjà expliqué à 2 reprisesl
Christiane H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel professionnel et à l’ecoute
A. E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès confortable ce canapé on a aimé le canapé Est très pratique merci l'équipe BUT 10/10
Christophe H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont conformes à nos attentes. Par contre, 2 mois de retard pour la livraison du canapé et il a fallu, pour le savoir, que j'appelle....aucune nouvelle et aucun geste commercial pour l'attente !! C'est vraiment dommage !
Sandra D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNotre domicile est à 1km et le livreur nous a fait attendre 10 h au-delà de la limite de livraison , un scandale. magasin qui promet le remboursement et toujours pas de nouvelles
Michel C.
Avis vérifiéRAS
Matthieu R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien super confortable et livraison parfaite
Christophe A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui ont fait le montage sont super gentils et au top ..
P. L.
Christiane C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix, le personnel est aimable et les prix dont concurrentiels.
B. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiécela me convient
Anonymous S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Marie helene C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison 1 heure de retard mauvaise adresse livreurs bien rien à redire
Guy M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDommage d'être obligé d'aller chercher le produit à l'entrepôt situé à plusieurs kilomètres du magasin.
Patricia P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL équipe décoration est attentive à vos projets et fait force de propositions et conseils. Equipe sympathique et très professionnelle
Laurent F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommander le 11 normalement devait arriver le 14 mais reçu le 16 !! Pas trop grave heureusement j’étais chez moi pour le réceptionné.