Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
Claude M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux nous avons été pris en charge de suite ,par contre l’adresse compliquée pour le retrait de marchandises dommage .
Djamila K.
8 sept. 2024
Très satisfaite du service les meubles que j’ai choisis vont bien dans mon intérieur.
Olivier L.
5 sept. 2024
Service rapide et efficace
Malek Z.
5 sept. 2024
Livraison à temps précédée de 3 appels de rappels livreurs très professionnels très respectueux, je recommande fortement BUT car elle sélectionne bien ses livreurs
Thierry M.
3 sept. 2024
Cela concernait un lit. Livraison super !! Service livreurs impeccable !!
Pascale P.
1 sept. 2024
Bon accueil et souriant . Parfait
Nathalie G.
31 août 2024
Les professionnels sont à l'écoute et le vendeur a de suite compris ce que je souhaitais. Il s'est assuré de voir s'il en avait en stock avant de nous proposer le produit. Bravo
Karine D.
30 août 2024
Service client efficace et livraison dans les temps, montage rapide des meubles par la société de transport.RAS
Daniel D.
25 août 2024
moyen
Muriel L.
24 août 2024
J'ai acheté un canapé et trois meubles de cuisine, payé des frais de livraison, des frais de montage et une assurance complémentaire, le tout pour 980 € et j'ai obtenu une réduction de 7 € !! Qui plus est, j'ai dû régler un supplément aux livreurs car on ne m'avait pas informée que je devais démonter les anciens meubles à reprendre. Je suis très déçue par ce manque d'information.
24 août 2024
Navigation très facile sur le site, j'ai eu assez rapidement un conseiller qui a été formidable et qui a pu répondre à toutes mes questions grâce à lui j'ai pu commander ma gazinière et mon buffet et ils ont récupérés mes anciens meubles. Et les livreurs étaient au top. Je suis ravie de mes commandes sur but . Après mes achats étaient en direct avec eux pas avec des vendeurs markets. Beaucoup beaucoup plus sérieux que Darty 👍👍👍 en tout point.
23 août 2024
Site internet pas trop mal... Produit basic a prix correct... Retrait nul... 2 adresse différente mauvaise communication on donne les mauvais informations au client perte de temps.
22 août 2024
On ne sait pas que le retrait se trouve à antibes ..et non pas Villeneuve loubet
22 août 2024
21 août 2024
Délai de livraison non tenu. Je remercie M. ALEXANDRE de ça réactivité, suite à mes appels et mails.
experience parfaite
20 août 2024
Livré comme prévu dans la pièce voulue en temps et en heure Très professionnel et agréable
20 août 2024
Très déçu, on programme une livraison pour une date et au final rien arrive dans les temps, on est pas capable de me donner des réponses.