Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
1 janv. 2024
Avis vérifiéCela correspond à mes attentes
1 janv. 2024
Très bien mais malgré que j'ai commandé en avance il n'y avait personne à l'accueil et ensuite j'ai dû attendre 15 bonnes minutes pour ne pas dire plus qu'une personne aille chercher mon appareil cela aurait été bien de l'avoir à côté des caisses...
1 janv. 2024
Produit disponible à la commande sur stock écran, indisponible après avoir payé , ce qui oblige à revenir au magasin, pas de compensation
31 déc. 2023
Bien conseillé
31 déc. 2023
Bon vendeur mais produit acheté défectueux
But c’est 👍🏾
29 déc. 2023
Ambiance agréable, très large choix de beaux canapés, vendeur sympa. J’ai trouvé ce que je cherchais et le produit était disponible !!
Satisfaite de mon achat
29 déc. 2023
tres propre et bien achalandé
bien conseillé
Bon produit
Moyen très déçu
28 déc. 2023
Beau magasin spacieux ou l'on peut déambuler tranquillement ! Et également, vendeur très professionnel et particulièrement aimable
Nul
28 déc. 2023
après m'être balaldée un long moment sur le site, je suis allée à Villeneuve-loubet afin de passer une commande des produits disponibles: deux lites avec tiroirs, 4 cheverts, deux têtes de lit, sommiers et bons matelas. Machine à laver sèchante, divers éclairage, tables et chaises X 2, table basse.. bref, de quoi équiper deux petits appartements. Bah non, si vous n'avez pas les ref, je ne peux rien faire pour vous, j'ai plus de x mille références. un seul vendeur pour tout l'étage. sympathique, mais débordé. avec une maitrise de français moyenne. Ce qui a créé un mauvais contact avec une autre cliente. Très longue attente, deux couples sont partisSur tous les équipements que je suis venue commander, je n'ai pu uniquement pour le lave-linge, qu'il a bien voulu contrôler sur ses stocks... ouf! je n'ai pas fais 50 km pour rien. Mais je ne les ferai plus jamais. nous avons maintenant droit à la comparaison: bientôt ces magasins n'extiseront plus. Ils n'existent déjà plus. Ils (vous ) pensent laisser une vitrine alors que c'est contre-productif. Il me suffit maifntenant de clicker sur Amazon, j'aurai le produit, avec une bonne qualité de service. On me proposera le tuyau d'évacuation nécessaire au branchement que l'on ne m'a pas proposé : matériel non installé, non contrôlé. de la M... de service! je le dis, nous ne verrons plus d'humains, ce type de magasin est mort. Mes condoléances à ceux qui pensent en être les salariés mais qui ne sont plus que des mannequins dans une vitrine poussiéreuse et obsolète.
RAS
Problème de livraison 3 mois d attente
26 déc. 2023
Pour cela ils auraient fallu qu'ils me livrent même si chez BUT CES BIEN là livraison c'est des idiots qui ne veulent pas travailler
26 déc. 2023
Jamais de choix ni rien exposé dans ce magasin. Ce qui est exposé sont les mêmes produits depuis au moins 3 ans.. ils pourraient renouveler de temps en temps.
25 déc. 2023
Site très clair, navigation facile,un peu plus compliqué pour le choix du règlement et les choix de livraison