Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
Avis vérifiéRAS. TRES BIEN
16 sept. 2023
Je ne suis pas du tout personnellement satisfaite du service client but . Prise de ma Led manquante et vendeur pas pros . Se n'est que mon avis et j'irai faire mes achats ailleurs .
BIEN ET RAPIDE
15 sept. 2023
Le site n'est pas très bien organisé, peu d'avis.
15 sept. 2023
Bonjour, je vous mets 4 étoiles malgré le fait que je trouve dommageable de facturer 3 livraisons qui arrivent à la même adresse et en même temps
15 sept. 2023
Très bon accueil , nous avons récupéré notre table, sauf que la table présentait des défauts retour au magasin un grand merci au magasinier patient super pro qui nous a fait un échange avec l’accord du magasin dommage que nous ne lui avons pas demandé son prénom
14 sept. 2023
BON SITE CLAIR ET FACILE POUR TROUVER LES PRODUIT
13 sept. 2023
Facilité à trouver produit, vendeur disponible et à répondu à mes attentes.
12 sept. 2023
Equipe sympa et réactif
11 sept. 2023
Accueil satisfaisant malgré le manque de personnel au rayon literie.
11 sept. 2023
Au top bravo but vous êtes les meilleurs
Livraison nickel montage facile 👍
Très bon accueil
10 sept. 2023
J'ai été très bien renseignée et le produit tient toutes ses promesses à un prix étonnant et défiant toute concurrence. L'enseigne BUT reste concurrentielle avec de très bons produits.
10 sept. 2023
Produit conforme à la description, site très clair et facile.
9 sept. 2023
Après l'achat de mon meuble lors du montage je m'aperçois que j'ai deux devants identiques donc impossible de le monter. J'ai donc suivis les instructions à la suite du litige à savoir un mail qui à ce jour est toujours sans réponse, y compris les nombreux coups de fils .Je prends donc la décision de me rendre au magasin et la en sous sol on me donne la pièce qui manque d un autre carton et on me laisse en plan avec mon carton en vrac dans le sous sol sans même me proposer de m'aider à reunir mon meuble, j'aurais dû prendre une photo. Je n'ai pas aimé cette façon de faire c est irrespectueux. Je ne remettrai plus jamais les pieds chez but et je raconterai à qui veut l entendre mon expérience.
Réponse de but.fr
Bonjour Denis, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
8 sept. 2023
Magasin agréable.
8 sept. 2023
La table basse est très solide, très bonne qualité, je suis satisfait de ce produit
6 sept. 2023
R.A.S
6 sept. 2023
Service et accueil parfait.