Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
12 juin 2023
Avis vérifiéLe vendeur pour cet article en particulier n’a pas été à l’écoute et ne s’est pas forcé de nous proposer un produit qui correspondait à notre budget, après l’achat de 2 fauteuils beaucoup plus onéreux et qui n’était pas en stock, on découvre par hasard en faisant un tour au magasin les articles adéquats et en plus dans notre budget et en stock, annulation de la première commande et rédaction de la seconde commande, conclusion, on s’interroge et ce que peut faire confiance en demandant l’aide d’un vendeur
Réponse de but.fr
Bonjour Alex, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
10 juin 2023
excellent accueil.prise en compte par le sav très bonne mais toujours pas de solution à mon pb.
8 juin 2023
Bon accueil, pas de pression
6 juin 2023
À la livraison, le transporteur a refusé de récupérer mon ancien appareil ,malgré que je payé.
Réponse de but.fr
Bonjour Csaba, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
6 juin 2023
Catastrophique, enfin installée plus de 100 jours après l'avoir payé, elle arrive avec un colis cassé,plus de nouvelles de but, je vous court derrière pour avoir une nouvelle date de livraison, rien!!! , 15 jours supplémentaires sans avoir, j'étais un bon client,j'ai refait tout l'appartement de Agde avec but , là bas super ,rien a dire , mais l'expérience a Nice a été traumatisante, seul point positif,les livreurs étaient très bien, un bon boulot de leurs part
Réponse de but.fr
Bonjour Jean-Laurent, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
aucun problème
6 juin 2023
Bon magasin, gentillesse du personnel, c'est le premier magasin que je consulte quand je cherche quelque chose.
Réponse de but.fr
Bonjour Patrizia, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
5 juin 2023
Magasin bien présenté, assez grand et parking devant. Seul bémol, le retrait des marchandises au sous-sol : pas terrible, pas propre et petit mais personnel très sympathique.
Réponse de but.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
5 juin 2023
Pas de coordination entre les dires d un vendeur et la mise en place du dossier...le vendeur me propose une remise sur mon canapé et sur ma livraison....en fait ...rien n est mis en place ..et le vendeur est en vacances quand je repasse....pour confirmer son offre...j ai une remise sur ma livraison de 24 euro grâce à l achat de la carte de fidélité...on m avait proposé une remise de 50 euro....quand a la livraison...horaire de livraison non respecté 1h de retard....livreur hyper pressé et pas sympathique mise en place àu pas de course....franchement c est du n importe quoi....l image de votre magasin n est pas tres flatteuse...en livrant un client de cette manière...
Réponse de but.fr
Bonjour Joëlle, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
4 juin 2023
Bon accueil
2 juin 2023
Pratique et facile
2 juin 2023
Magasin dont tout le personnel est très professionnel ,aimable et accueillant.
Réponse de but.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
1 juin 2023
tres bien sauf le service pour receptionner ce produit
30 mai 2023
Tres satisfaite
30 mai 2023
Mickael super vendeur de tres bon conseil
Réponse de but.fr
Bonjour Yoan, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Villeneuve Loubet pour information. Votre service client BUT
26 mai 2023
Très contente de cet achat par contre personne ne nous a prévenu qu’il fallait garder le carton d’emballage de la télé pour avoir droit aux 30€ de remboursement donc nous sommes très déçus car nous comptions sur ce remboursement pour nous permettre de refaire un achat chez vous
bien
26 mai 2023
Le vendeur Lucas et son coéquipier super et au niveau de la caisse un super duo aussi tout c’est bien passé malgré une lenteur informatique indépendante de leur volonté
Réponse de but.fr
Bonjour Denis Stock, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Villeneuve Loubet pour information. Votre service client BUT
26 mai 2023
Merci d'indiquer qd se sont des produits d'expo. Sinon, vendeurs efficaces et bon choix d'articles
25 mai 2023
Bonne lisibilité. Choix de produits.