L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et responsable cuisine très compétente.
8 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons dépensé beaucoup d’argent chez eux et on nous a promis un chèque en bon d’achat comme remerciement. Vous avez vu le chèque ? Nous non plus ! Beaucoup de promesses pour rien ! Sans parler de l’amabilité des caissières mon Dieu des vipères ! Elles connaissent ni sourire ni amabilité ! Si je pourrait je les boycotterais
8 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa, magasin bien situé
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas du tout aimable
7 déc. 2021
6 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
6 déc. 2021
Avis vérifiéMécontentement du service de but. Nous avons reçu une porte abîmée en façade et après réclamation pas de retour de but
Avis vérifiéMagasin très correct
5 déc. 2021
Avis vérifiéTres joli magasin il y a de beaux produits magasin bien enchande
5 déc. 2021
Avis vérifiéÇa marche
4 déc. 2021
Avis vérifiésuper et vendeur a l ecoute
1 déc. 2021
Avis vérifiéle vendeur n a pas préciser que le montage était payant lors de la livraison et j'ai dû payer le livreur pour qu'il me monte le lit !!!!
29 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin
29 nov. 2021
Avis vérifiéAucun suivi suite à pose de la cuisine la plaque de cuisson ne fonctionne pas j attends toujours un technicien pour je ne sais pas quoi puisque on ne me tient pas au courant
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours le joint pour raccorder le lave linge au robinet d'arrivée d'eau.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTous très serviables, c’est vraiment agréable d’être bien conseillé.
25 nov. 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond parfaitement à ce que je cherchais. Récupéré à l’entrepôt le jour même. Il ne reste plus qu'à le monter en suivant les indications.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIl est vraiment très compliqué d'obtenir les pièces manquantes du SAV...
24 nov. 2021
Avis vérifiéErreur du vendeur dans la fourniture des pieds. Ne nous a pas donné la bonne hauteur demandée d ou un retour au magasin avec un trajet de 80 km dans les bouchons et une perte de temps de 3 heures. Lamentable
24 nov. 2021