L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
26 avr. 2021
Avis vérifiéC'est le produit que l'on voulait donc on est satisfait.
26 avr. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Rien a dire si ce n'est Merci !!
26 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un premier vendeur de ce rayon agréable et professionnel avant de me décider puis dans la même journée je suis revenue pour finaliser mon achat et je n'ai hélas pas eu la même personne. Un vendeur d'un autre rayon s'est occupé de ma commande, contredisant les propos du précédent, se trompant régulièrement et m'assurant de façon certaine que la livraison se ferait bien un lundi (mon seul jour de libre) Alors qu'en caisse j'en demandais bien la confirmation, j'appris que non, pas de livraison le lundi pour ma ville!! Je venais de stopper mon achat chez un concurrent pour cette même raison... Heureusement que But a été très réactif et a bien voulu effectuer la livraison un lundi...je les remercie au passage et je suis contente de voir que même une grande enseigne sait s'adapter aux contraintes de leurs clients.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
26 avr. 2021
Avis vérifiéle vendeur dit n'importe quoi.....enfin... tout c'est bien terminé. Peut-être que s'ils étaient mieux payés vous auriez des vendeur compétents.
26 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire livreurs efficaces et agreables
21 avr. 2021
Avis vérifiéBon site.recu ma commande en avance.je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnalisme
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile, beaucoup de choix pour tous les budgets
15 avr. 2021
Avis vérifiéaccueillant , qualite prix tres abordable
14 avr. 2021
Avis vérifiéService et accueil parfait et produit de qualité facile à monter
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mal accueilli les caissières font mal le travail parle entre elles de feuilleton etc...PAS DE COORDINATION ENTRE LE MAGASIN ET LE DÉPÔT.MON PREMIER téléphone EN RÉPARATION J'AI ATTENDU 8 MOIS POUR ME DIRE QU'IL ÉTAIT PERDU.en plus obligé de prendre un avoir scandaleux..
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil limite de certains vendeurs.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente du tout car le produit est bon mais mal monté. Je me retrouve avec deux grandes rayures causées par des vis lettre recommandée suit
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. Beaucoup d’attente pour le retrait de la commande (presque 1h).
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à dire vendeurs aimables de bon conseil magasinbien achalande.
Avis vérifiébon accueil vendeur
13 avr. 2021
Avis vérifiéun peu d'attente à la vente, accueil vente pas très cordial. Très bien au service retrait des achats.