L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel sympathique, des conseils adaptés et une efficacité dans le service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la disponibilité des produits. Les expériences d'achat sont globalement positives, et la mise à disposition de véhicules renforce la satisfaction.
Anne marie A.
9 août 2026
Avis vérifiéRecommande par le vendeur but. Ras
Elisabeth F.
8 août 2026
Avis vérifiéProblème à la livraison
Kamel M.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne qui nous a reçu en magasin elle a était très aimable 👍
Marc D.
7 août 2026
Avis vérifiéUn très bon magasin avec un directeur à l écoute du client.
Frederic A.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent produit et satisfait du relationnel vendeur/client
Francoise P.
3 août 2026
Avis vérifiéPas identique a la photo
Fabrice D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéau top
Brigitte O.
26 juil. 2026
Avis vérifiélivraison a l'heure prevue,apres avoir vu le canapé ds le magasin Arles,delai de commande assez rapide.
Geraldine C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achat Vendeur très bien Le dépôt des récupération des marchandises au top
J. T.
24 juil. 2026
Avis vérifiérapide et efficace deception en ayant vu un produit sur le site pad disponible en magasin , n'étant pas un produit BUT m'explique le vendeur
Claudine C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise la livraison c est faites plus rapidement que prévue
Claudine S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout s est enchaine tres vite achat et livraison camionnette disponible sur le champ. En 1 h mise en routedu frigo,.
Jasmin B.
22 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, super vendeur.
Martine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Personnel tres aimable et serviable .
Nora O.
22 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu,les vendeurs sont toujours très actifs,et à l'écoute de la demande,ne vous laisse pas chercher seule et vous conseille parfaitement,ce que j'aime aussi c'est qu'on ne vous attrape pas dès l'entrée pour vous vendre quelque chose. Equipe au top du magasin à la caisse, à la livraison.
Kamel Z.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience d achat conseil adéquate et merci au personne a la caisse d avoir fait le nécessaire Je recommande le magasin d arles
Christiane C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'y siens avec plaisir.
Justine D.
19 juil. 2026