L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel compétent et accueillant, assurant une excellente organisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et les conseils fournis, rendant les achats agréables et efficaces.
Laurence M.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La conseillère de vente souriante qui ne pousse pas à la consommation inutile
Eric P.
14 juin 2026
Daniel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin tres propre agréable même si je vous avoue je savais ce que je voulais du coup je ne l’ai pas visiter
Francoise P.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien organisé avec du personnel compétents très disponible et de bon conseils.
Remy R.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Celine F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin et caissière toujours souriante
Fred M.
6 juin 2026
Alonso G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin malheureusement le produit acheté présente un défaut dès l’installation et problème avec le SAV malgré l’extension de garantie
Isabel V.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes compétentes agréables. Merci à vous tous.
E. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéparfait pour du rangement. Buanderie, chaussures
Xavier G.
31 mai 2026
Avis vérifiétrès bien accueillis, caissière charmante !!
Florence C.
27 mai 2026
Avis vérifiéBIEN INFORME ET BIEN RECU
Hayat D.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service impeccable
Essaadia A.
25 mai 2026
Avis vérifiétrès bien bonne accueil je vais depuis des années rien à dire
Daniel M.
24 mai 2026
Avis vérifiébonjour, service au top livraison au top
Joseric M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours la facture que l'on devait m'envoyer ! Je n'ai à ce jour que le ticket de caisse... Ce n'est pas sérieux
Danielle V.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon service. Très bon accueil. Je recommande ce magasin de proximité t
Francis C.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Mimouna R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de bons conseils et très gentil et une mention spéciale à la dame qui m’a encaissé, elle était très souriante et très agréable
Dorothee I.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux du personnel du magasin,vendeur très professionnel,disponibilité des articles et hôtesses de caisse très agréables ainsi que la remise des articles très rapide