L'établissement BUT à Arles est très apprécié pour son choix varié de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent la compétence des vendeurs et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce leur fidélité.
Natacha D.
Avis vérifiétrès bien ,je recommande
Solange L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la vendeuse et l'hôtesse qui m'a fait ma demande de crédit Cetelem. Ces deux personnes se sont très bien impliquées pour les renseignements demandés. Sourire et implication dans leur travail que demander de mieux.
Christine R.
Avis vérifiéTout est parfait
Victor R.
31 janv. 2026
Avis vérifiésuite à la livraison de mon lave vaisselle ,l ancien était branché directement sur un terminal ,alors que celui que je vient d acheter nécéssite une une prise , 2 mn pour que je pose une pc... non on reviendra !!j ai donc pris un autre RV ce n est pas trop courtois
Catherine A.
30 janv. 2026
Avis vérifiédans l ensemble bien
Lionel M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Frederic G.
29 janv. 2026
Avis vérifiébon relationnel avec la clientèle.
Jean pierre P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur. Livraison à domicile et installation sans problème
Gilbert M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception
Benoit Z.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Sandrine V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéservice après vente nul ne cherche pas a comprendre ce que vous leur expliquer pas de reprise de votre matériel en expliquant que la barre ne ce connecte pas en HDMI arc a votre tv c'est demerder vous super but Arles
Jean pierre C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils.
Genevieve S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEQUIPE D'ARLES TRES SYMPATIQUE
Patrick M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin attractif bien achalandé
Daniel N.
Avis vérifiéParfait merci
P. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème au niveau de la livraison Bon accueil Produit correspondant à mes attentes.
Stephanie C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble
David F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC'est bien comme magasin
Christophe G.
21 janv. 2026