L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel compétent et accueillant, assurant une excellente organisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et les conseils fournis, rendant les achats agréables et efficaces.
D. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
A. I.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil du magasin toujours très chaleureux, jamais été déçue des articles achetés.
M. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas très grand mais j'arrive à trouver ce dont j'ai besoin.
J. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et competent
N. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel aux petits soins. Merci à Ryan qui m’a bien guidée. Dommage qu’il faille la carte du magasin ( carte de crédit) pour bénéficier de certaines remises affichées.
M. E.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBien, mais pourquoi ne proposez vous plus d'informatique et de téléphonie ?
A. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDessus coffre abîmé . Encore des papiers à faire et perte de temps
C. S.
Avis vérifiéPropre accueillant
D. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair mais dommage que lors d'un retour en arrière cela remonte au début de la page
J. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPetit magasin mais très bon accueil en caisse où je n'ai pas eu à attendre.
E. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute de ses clients.
A. D.
Avis vérifiéRecherche facile
K. M.
A. N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très bon service merci
N. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
A. N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute et de bon conseil. Magasin agréable, parking aisé et réception du produit à proximité immédiate
A. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAlors les chaises son niquel jais juste eu un problème à cause de l'intitulé de l'article.. Lunette 2 attention elle ne son pas vendu par 2.. J'aurai du regarder dans les descriptif à pzr sa facile à monter le drive c'est super bien passer des vendeurs très simpas. À l'écoute et qui vous aide à charger et puis qualité des chaises nickel merci but
H. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiépas de navigation sur site achat en magasin
N. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéle magasin bien dans l ensemble
M. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiébonne présentation bon accueil