L'établissement BUT à Arles offre un excellent accueil et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix d'articles et la coopération efficace entre l'achat et la livraison. La disponibilité du personnel et son professionnalisme sont également souvent soulignés.
1 mai 2024
Avis vérifiébon accueil et bon conseil, et beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que les produits simples comme cette table basse ne soient pas disponibles en stock.
30 avr. 2024
Avis vérifiélivraison tardive
29 avr. 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site, accueil excellent, explication complète et agréable,
29 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison au top..
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, bonne disposition de l' électroménager
26 avr. 2024
Avis vérifiéras
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ,j ai trouvé le produit que je cherchais.
18 avr. 2024
Avis vérifié. PARFAIT
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 9/02/24 et livraison le 4/04/24 .... A la livraison le coffre sous le canapé était abimée ainsi que la housse recouvrant la partie arrière du clic clac. Les livreurs étaient très sympas et professionnels.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et personnel empathique
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, service rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours aussi professionnel et sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiécommande dans le magazin livraison immediate pas de probleme
25 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
19 mars 2024
Avis vérifiéOn vous fait prendre une carte BUT en vous ventant les avantages de la carte ( payer en plusieurs fois , prêt d'un camion ) mais on oublie de dire que c'est une carte CETELEM qui entraine des intérêts monstrueux. On est loin de la carte de fidélité classique
18 mars 2024
Avis vérifiéAttente trop longue dß
16 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien
5 mars 2024
Avis vérifiéMeuble acheté en solde (modèle exposition), mais le jour du retrait, pas de meuble ... Repassez dans 3 jours, nous allons le trouver, ne vous inquiétez pas. Nous repassons comme convenu 3 jours après, pas de meuble, nous ne l'avons pas trouvé. Mais, personne ne préviens, la moindre chose, c'est d'appeler le client Très déçu de cette manière de faire.